|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
31.01.2006, 12:10
|
|
|
|
|

# 12
31.01.2006, 12:25
|
|
Чё-то народ неактивный какой-то :x Тема чтоль неинтересная?
Или ни кого это не касается? Не, ну у меня машинка-то пройдёт по всем этим показателям (кроме разве что 1-й лампочки подсветки номера вместо 2-х), ну и что теперь, равнодушным оставаться - типа меня это не касается и всё тут? Я считаю, что пора уже что-то начинать делать всем, т.к. этому беспределу не будет конца. Они же видят, как мы хаваем их "законы", поэтому и издают всё новые и новые. И будут издавать, потому что мы молчим. Я думаю, на уровне клубов автолюбителей можно неплохо организовать какую-нибудь акцию протеста. Надо с Европы пример брать - вон у них сократили зп на какие-то копейки, так у них самолёты не полетели, общественный транспорт не поехал - и всё, сразу договорились...
|
|
|

# 13
31.01.2006, 12:30
|
|
Дык были ужо акции.И на ВГ и на Садовом.
|
|

# 14
31.01.2006, 12:32
|
|
Короче
Уё...ать отсюда надо, из этой страны.
|
|
|

# 15
31.01.2006, 12:35
|
|
Куды...Везде хорошо где нас нет!
|
|

# 16
31.01.2006, 12:44
|
|
Сообщение от kinst
Короче
Уё...ать отсюда надо, из этой страны.
|
А родители,а дети?Вот и веселимся. 
|

# 17
31.01.2006, 12:48
|
|
Ничего не слышал про акции  Заминают наше возмущение СМИ! А дури наших "слуг народа" нет придела! Тем более их БЭХИ, МЕРЕНКИ МАКСИМКИ тож попадают под раздачу 
|
|
|

# 18
31.01.2006, 12:49
|
|
Сообщение от sarai
Тем более их БЭХИ, МЕРЕНКИ МАКСИМКИ тож попадают под раздачу 
|
Уже лехше 
|

# 19
31.01.2006, 12:54
|
|
Просто жаловаться на несправедливость - времени жалко. Будут реальные акции протеста - готов поддержать.
|

# 20
31.01.2006, 13:04
|
|
Да, вот sarai прав. Я ничё про акцию не слышал. Видимо народ с этими тачками (с красными поворотами и т.п.) тоже типа форума создал и там и собрались. А до нас ничего не доходило. Я вот только сегодня узнал, что акция была. Мне кажется надо именно на уровне клубов. Кроме нашего Ниссановского полно же ещё всяких! Вот если чё-то будет организовываться - надо всех подключать! а то смысл от 10-20 машин с флажками? Надо толпой - чем больше, тем лучше! Пусть хоть увидят, что мы не согласны, а то этот конвеер законов уже задолбал. Лично по моему мнению пишутся они примерно так: Какой-нить главный мент с каким-то главным из правительства идут в баньку с девочками и под это дело решают как им срубить бабла. Один выпускает закон, другой срубает бабки и потом делится с тем, кто выпускает закон. ИМХО конечно, но по-моему так оно и есть...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|