|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
31.01.2006, 17:43
|
|
Я как-то пытался дозвониться по телефону при сотруднике ГИБДД... благо настроение было хорошее и у него и у меня...
20 минут - не дозвонился (занято)... :? А вы говорите... 
|
|
|

# 12
31.01.2006, 17:51
|
|
Сообщение от Andrew_
Я как-то пытался дозвониться по телефону при сотруднике ГИБДД... благо настроение было хорошее и у него и у меня...
20 минут - не дозвонился (занято)... :? А вы говорите... 
|
почти всегда так
|

# 13
31.01.2006, 17:57
|
|
Ну и на.. (ой) зачем он тада нужен?
Горячую линию делать никому не надо...
|
|
|

# 14
31.01.2006, 18:19
|
|
Сообщение от Koba
Сообщение от Pavik
я на тебя посмотрел бы в такой ситуации в 2 часа ночи, как ты пишешь письмо и ищешь свидетелей...
все зависит от ситуации...
НЛ
|
Писать "прямо сейчас" ничего не надо. Грубить тоже не стоит. Максимум что можно сделать - это позвонить знакомому адвокату или прокурору (если такой имеется). Свидетели - все, кто сидели в машине.
|
чистый оверквотинг... еще раз: все зависит от ситуации
|
|
|

# 15
01.02.2006, 08:27
|
|
Pavik: Вы в курсе, что такое оверквотинг?
Оверквотинг, Pavik - это чрезмерное цитирование.
Например, как в Ваших предыдущих двух мессагах.
Нащет ситуации... Рассказываю.
Ситуация первая.
Еду я по узенькому нашему загородному шоссе. С семьей путешествую.
Впереди меня плетется 60 км в час патрульная машина.
Я дождался, когда пока нет встречных, и обгон разрешен, и обогнал. Во время обгона патрульная машина начала меня прижимать. Мешают обгону, типа. Ладно. Обогнал, еду 90.
Они меня догоняют... я вижу в зеркало, мигают мигалкой своей... набираю заранее телефон своего хорошего знакомого и останавливаюсь.
Те тоже останавливаются, вылетают из машины, вижу, щас будут руки вверх и прочее, даю им телефон... просто молча.
Берут телефон, слушают, вижу, как медленно у них стоялка опускается, потом отдают честь и уезжают.
Всё.
Ситуация вторая.
В моем поселке образовалась группа ментов в количестве 4-х человек, все либо рядовые, либо курсанты школ милиции, возрасте от 18 до 22, которая после работы полюбила развлекаться. Типа поймать какого-нибудь работягу, желательно приезжего, и попросить у него денег и закурить. После чего хорошенько от%^^ть, и оставить лежать на дороге, истекать кровью. А поскольку у лидера этой группы папа был большим ментовским начальником (в наших местах), всё это сходило с рук. Известных лично мне таких документально подтвержденных случаев было четыре. Минимум восемь - документально не подтвержденных.
Столкнулись эти менты со мной.
Результат - этот самый лидер - получил три года условно.
Менты - точно такие же граждане, как мы. И они обязаны подчинятся тем же самым правилам. У них есть, конечно, честь мундира, но боятся не надо. Если правда (а хорошо, если ещё и сила) - на вашей стороне, они свою попу подставлять ради этой чести мундира не будут.
Легче всего сказать себе - щас сломают... ой, страшно... лучше не связываться...
Но, простите, што после этого говорить, что мы живём в зоне?
Сами эту зону и сделали... сами и живём... прав своих не знаем нифига, чужие права не уважаем... кто виноват-то?
|
|
|

# 16
01.02.2006, 09:01
|
|
Koba
Разговор ни о чем... Люди разные, некоторые в ответ не смогут ни чего сказать.
Не будем меряться ".......", если реально есть чем помочь, а не рассказывать как кому-то звонил и сразу отстали, то оставь координаты, типа помогаю в таких ситуациях... Живем там, где живем, менять несколько человек это не смогут, а всех не соберешь... так что есть, то есть...
|
|
|

# 17
01.02.2006, 09:10
|
|
Сообщение от Koba
Если правда (а хорошо, если ещё и сила) - на вашей стороне, они свою попу подставлять ради этой чести мундира не будут.
|
кроме этого, в принципе, согласен со всем.
ибо знаю лично массу родственных отмазов.
круговая порука ох как сильна.
на самом деле отношения внутри структуры МВД намного сложнее, чем может казаться человеку, не вхожему внутрь.
зы. да чего далеко ходить - вспомните сына Иванова и его ДТП
|

# 18
01.02.2006, 09:20
|
|
Сообщение от Необратимость
вспомните сына Иванова и его ДТП
|
Мерзкая история... 
|
|
|

# 19
01.02.2006, 14:22
|
|
Сообщение от Необратимость
кроме этого, в принципе, согласен со всем.
ибо знаю лично массу родственных отмазов.
круговая порука ох как сильна.
на самом деле отношения внутри структуры МВД намного сложнее, чем может казаться человеку, не вхожему внутрь.
зы. да чего далеко ходить - вспомните сына Иванова и его ДТП
|
С круговой порукой столкнулся. Работает до тех пор, пока не прижмут. Когда человек стоит перед выбором - поддержать поруку, и пойти под статью, или не поддержать и никуда не ходить  , он забывает про честь мундира.
Ндя, а с Ивановым, конечно, темная история. А главное - никак не удается послушать мнение родственников погибшей. Можно было бы судить о происшествии, зная обе точки зрения... а так, кроме официальной "сын Иванова не виноват" - ни-че-го... Свободной прессы уже нет, вот результат.
Ну что ж, что выбрали, то и имеем. Вернее, оно нас имеет.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|