|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 11
01.09.2009, 17:01
|
|
Сообщение от Zakonov
 Но опять же - с чем он собирается справляться? Ремонт делать - одно, сантехнику - другое, будильники раскручивать - третье.
|
о! вчера ещё зачем то нужен был газовый ключ))) какие-то трубы прикручивать)))
Андрюха довольно рукастый, вчера чинил сантехнику, на очереди всё остальное... что-то где-то прибить, подкрутить мебель, разобрать стиралку и холодильник, посмотреть почему ОБА текут ... работы много и пока ему эта развлекуха нравится)))
в общем куй железо пока горячо(с) 

# 12
01.09.2009, 17:02
|
|
Сообщение от Zakonov
 Вроде, должно хватить на первое время?
|
а есть уже готовые ящички со всем этим или в копмлекте обычно плохого качества инструменты?
Андрюха тоже в этом уверен?
|
ДА, вроде 

# 13
01.09.2009, 17:04
|
|
Сообщение от Ksja
 а есть уже готовые ящички со всем этим или в копмлекте обычно плохого качества инструменты?
|
Я - против универсальных наборов. Но исхожу из конкретных задач и собственных требований к инструменту, а "на всякий случай" - может и есть.
|
|
|

# 14
01.09.2009, 17:12
|
|
Ксюх, кмк лучше купить ящег без инструментов, и сложить туда имеющиеся, другие докупать по мере необходимости. У меня дома маленький шуроповерт, одна отвертка со сменными железочками и плоскогубцы, молотка нет, кмк в квартирах уже давно ничего не прибивают гвоздями. Пила тоже в квартире скорее всего не понадобится. А вообще подумай над подарком, а то так можно и кастрюлю получить на новый год))
|
|
|

# 15
01.09.2009, 17:12
|
|
Ксю, мне на работе подарили ящик с интрументами, ща гляну, как называется, ок ??
|

# 16
01.09.2009, 17:17
|
|

# 17
01.09.2009, 17:28
|
|
Я бы предложил Ксении подарить супругу деньги в конверте, вложив вырезки рекламок инструментов: "А это тебе, дорогой, на приобретение удобного тебе инструмента. Не могу смотреть, как ты надрываешся, работая чем попало, на обустройство нашего гнезда" - ненавязчиво намекая, что гвозди должны забиваться в срок, установленный тобой, независимо от возможностей дедовского инструментария;)
|
|
|

# 18
01.09.2009, 17:32
|
|
Сообщение от Zakonov
 подарить супругу деньги в конверте
|
в молодой семье настолько практичный подход не приветствуется, лучше пусть она с подарком лоханется, имхо
|
|
|

# 19
01.09.2009, 17:33
|
|
Хима, есть вещи, которые следует покупать наверняка, а не "абы было".
Главное - не деньги в конверте, а - вырезки рекламок. Чтобы знал, что жена старалась решить общие проблемы и сделать значительный подарок, но не решилась сунуть нос в его дела)
|
|
|

# 20
01.09.2009, 17:35
|
|
+ многа к Заку- покупал себе то что мне нужно, и то что норм качества и не так дорого
ищё можно мужа в магаз отвести и там с ним выбрать что нужно (ну в смысле ходить хвостом  ) , у меня иногда так Любимая делает- приятно
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|