|
| 
|
Кубань - Форум кубанских Ниссановодов |
|
|

# 11
02.09.2009, 07:52
|
|
по побережью колонной врагу не пожелаю...
про Лаго-Наки: рекомендую конную прогулку до ледника - на это нужен целый день...
- пещера отстой - пустая трата времени, да ещё и под землёй(имхо)
|
|
|

# 12
02.09.2009, 09:31
|
|
Лагонаки, Гуамское ущелье- больше в Гуамке скорее всего не успеем ничего показать, на море по желанию- дольмены, Грозовые ворота, водопады,
|

# 13
02.09.2009, 10:45
|
|
По дороге в Лагонаки не доезжая 35км есть водопады 6 или 7 их там. я в этом году был и дошел до 5 думал что дальше все больше нечего нет, а потом узнал что есть еще красивее водопад он самый последний((((.стоянка авто 50р.и 100р переход по мосту через р.Белая (но говорят если этот мост проехать, то дальше грузовой мост и пройти можно бесплатно).надо не мало время чтобы пройти все водопады, а если фотографироваться так еще больше.
|
|
|

# 14
02.09.2009, 11:12
|
|
Сообщение от Папуасс
 окромя горных видов там глядеть нечего
|
Ну, это для вас они привычные, а нам - в радость 
В общем, готовьтесь, буду всех терзать при встрече составлением маршрута)))
|

# 15
02.09.2009, 12:21
|
|
Сообщение от REPSOL
 По дороге в Лагонаки не доезжая 35км есть водопады 6 или 7 их там. я в этом году был и дошел до 5 думал что дальше все больше нечего нет, а потом узнал что есть еще красивее водопад он самый последний((((.стоянка авто 50р.и 100р переход по мосту через р.Белая (но говорят если этот мост проехать, то дальше грузовой мост и пройти можно бесплатно).надо не мало время чтобы пройти все водопады, а если фотографироваться так еще больше.
|
"Руфабго" они кажись называются. Нам в прощлом году сказали что их 4. мы прошли до четвертого. Он называется "Шнурок" или "Девичья коса" струей падает вода метров с 5. под ней чаша глубокая с нетеплой водичкой. Идти до него километра полтора по камням. Грузовой мост, это тот который на дороге в Лаго-наки. До него чесать и чесать. в самом низу в Каменномостском есть "Хаджохская теснина" ИМХО стоит разок взглянуть. Вход вроде рублев 100. Там река Белая пробивается через узкую теснину. Виды красивые. Все оборудованго мостиками и лесенками. Медведи живые есть.
|
|
|

# 16
02.09.2009, 12:23
|
|
Сообщение от Ines
 Ну, это для вас они привычные, а нам - в радость 
|
Ин, я о том, что сама киношная крепость имеет жалкий вид. Слеплена наспех их пенобетона, и уже довольна развалена и загажена.
|
|
|

# 17
02.09.2009, 13:01
|
|
Хорошо, внутрь заходить не будем ;)
|

# 18
02.09.2009, 13:52
|
|
Кстати, под Майкопом можно в действующий монастырь заехать, там снаружи так себе- внутри я не был
|

# 19
02.09.2009, 14:01
|
|
Блин, юбка и платок - это то, что я ВСЕГДА забываю взять с собой... в результате церкви и монастыри как-то меня обходят стороной...
|

# 20
02.09.2009, 14:17
|
|
Сообщение от Папуасс
 "Руфабго" они кажись называются.
|
да точняк
Сообщение от Папуасс
 "Нам в прощлом году сказали что их 4. мы прошли до четвертого. Он называется "Шнурок" или "Девичья коса" струей падает вода метров с 5.
|
ну я точно не знаю тк это знакомая сказала что вы не дошли до какого то там самого красивого.хотя дальше Девичьей косы и дороги то нет больше.
Сообщение от Папуасс
 в самом низу в Каменномостском есть "Хаджохская теснина" ИМХО стоит разок взглянуть. Вход вроде рублев 100. Там река Белая пробивается через узкую теснину. Виды красивые. Все оборудованго мостиками и лесенками. Медведи живые есть.
|
да вход 100р. был там в этом году как раз после дождя.вода так перла что страшно подумать что будет если туда упасть, вода сильно мутная была.но оно того стоит.медвед сидит в клетке с болотцем воды и мечется по камню жалкое зрелище((((
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Кубань
| 
| 
|