Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Клуб в регионах > Кубань
Кубань - Форум кубанских Ниссановодов
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Vaha
Старый #11   02.09.2009, 07:52
по побережью колонной врагу не пожелаю...
про Лаго-Наки: рекомендую конную прогулку до ледника - на это нужен целый день...
- пещера отстой - пустая трата времени, да ещё и под землёй(имхо)
asbelousov вне форума asbelousov    
Атаман-балалаечнег
Старый #12   02.09.2009, 09:31
Лагонаки, Гуамское ущелье- больше в Гуамке скорее всего не успеем ничего показать, на море по желанию- дольмены, Грозовые ворота, водопады,
нНепьющий и нецелованный скромняга
Откуда: Краснодарский край Курганинск-Лабинск; Авто: Das Auto - Golf 6, 2012г. мапед Yamaha R6
Старый #13   02.09.2009, 10:45
По дороге в Лагонаки не доезжая 35км есть водопады 6 или 7 их там. я в этом году был и дошел до 5 думал что дальше все больше нечего нет, а потом узнал что есть еще красивее водопад он самый последний((((.стоянка авто 50р.и 100р переход по мосту через р.Белая (но говорят если этот мост проехать, то дальше грузовой мост и пройти можно бесплатно).надо не мало время чтобы пройти все водопады, а если фотографироваться так еще больше.
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #14   02.09.2009, 11:12
Сообщение от Папуасс Посмотреть сообщение
окромя горных видов там глядеть нечего
Ну, это для вас они привычные, а нам - в радость
В общем, готовьтесь, буду всех терзать при встрече составлением маршрута)))
Отпетый охальник
Старый #15   02.09.2009, 12:21
Сообщение от REPSOL Посмотреть сообщение
По дороге в Лагонаки не доезжая 35км есть водопады 6 или 7 их там. я в этом году был и дошел до 5 думал что дальше все больше нечего нет, а потом узнал что есть еще красивее водопад он самый последний((((.стоянка авто 50р.и 100р переход по мосту через р.Белая (но говорят если этот мост проехать, то дальше грузовой мост и пройти можно бесплатно).надо не мало время чтобы пройти все водопады, а если фотографироваться так еще больше.
"Руфабго" они кажись называются. Нам в прощлом году сказали что их 4. мы прошли до четвертого. Он называется "Шнурок" или "Девичья коса" струей падает вода метров с 5. под ней чаша глубокая с нетеплой водичкой. Идти до него километра полтора по камням. Грузовой мост, это тот который на дороге в Лаго-наки. До него чесать и чесать. в самом низу в Каменномостском есть "Хаджохская теснина" ИМХО стоит разок взглянуть. Вход вроде рублев 100. Там река Белая пробивается через узкую теснину. Виды красивые. Все оборудованго мостиками и лесенками. Медведи живые есть.
Папуасс вне форума Папуасс    
Отпетый охальник
Старый #16   02.09.2009, 12:23
Сообщение от Ines Посмотреть сообщение
Ну, это для вас они привычные, а нам - в радость
Ин, я о том, что сама киношная крепость имеет жалкий вид. Слеплена наспех их пенобетона, и уже довольна развалена и загажена.
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #17   02.09.2009, 13:01
Хорошо, внутрь заходить не будем ;)
Атаман-балалаечнег
Старый #18   02.09.2009, 13:52
Кстати, под Майкопом можно в действующий монастырь заехать, там снаружи так себе- внутри я не был
Аццкий клаббер
Старый #19   02.09.2009, 14:01
Блин, юбка и платок - это то, что я ВСЕГДА забываю взять с собой... в результате церкви и монастыри как-то меня обходят стороной...
нНепьющий и нецелованный скромняга
Откуда: Краснодарский край Курганинск-Лабинск; Авто: Das Auto - Golf 6, 2012г. мапед Yamaha R6
Старый #20   02.09.2009, 14:17
"Руфабго" они кажись называются.
да точняк
"Нам в прощлом году сказали что их 4. мы прошли до четвертого. Он называется "Шнурок" или "Девичья коса" струей падает вода метров с 5.
ну я точно не знаю тк это знакомая сказала что вы не дошли до какого то там самого красивого.хотя дальше Девичьей косы и дороги то нет больше.
в самом низу в Каменномостском есть "Хаджохская теснина" ИМХО стоит разок взглянуть. Вход вроде рублев 100. Там река Белая пробивается через узкую теснину. Виды красивые. Все оборудованго мостиками и лесенками. Медведи живые есть.
да вход 100р. был там в этом году как раз после дождя.вода так перла что страшно подумать что будет если туда упасть, вода сильно мутная была.но оно того стоит.медвед сидит в клетке с болотцем воды и мечется по камню жалкое зрелище((((
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Клуб в регионах > Кубань