|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
27.08.2009, 10:33
|
|
Сообщение от weiss
 бесит страшно.. 
|
Знаешь, Толь, страшно - не то слово. В натуре иногда чуть не падаю, чтоб не наступить на ноги кому.
|

# 12
27.08.2009, 10:34
|
|
Сообщение от Zakonov
 пройти по тоннельному переходу, предназначенному для движения в одну сторону
|
Ну это завсегда.
Сообщение от Zakonov
 Естественно. Переходов меньше))
|
Не только. Вопрос в организации движения.
|

# 13
27.08.2009, 10:35
|
|
Сообщение от GeoMay
 Вопрос еще в организации движения.
|
исключительно в ней, сказал бы я.
|
|

# 14
27.08.2009, 10:36
|
|
Согласился. Поправил. 
|

# 15
27.08.2009, 10:37
|
|
Сообщение от GeoMay
 Знаешь, Толь, страшно - не то слово. В натуре иногда чуть не падаю, чтоб не наступить на ноги кому.
|
А я уже сквозь пальцы смотрю, если кто-то при мне таким нахалам как бы случано дает поддых, например.
|
|
|

# 16
27.08.2009, 10:42
|
|
Сообщение от Zakonov
 Ваня, скажи, вот вам в школе объясняли про правостороннее движение?
|
В школе не объясняют этого. Ни мне не объясняли, не тем более сейчас.
Все таки склоняюсь к тому, что автолюбитель никогда не попрется слева. Ибо у него ассоциация машинальная с автомобилем на дороге.
Если все жители городов станут водить машину - все будут ходить по правой стороне, стопудово)))
|
|
|

# 17
27.08.2009, 10:44
|
|
Сообщение от HellSoul
 автолюбитель никогда не попрется слева
|
Вань, в Питере, м. б., в Москве - еще посмотреть надо... игрунов в шашки хватает 
|

# 18
27.08.2009, 10:47
|
|
Сообщение от HellSoul
 В школе не объясняют этого. Ни мне не объясняли, не тем более сейчас.
|
А мне - объясняли. Уж не знаю, чем тот урок так пленил воображение, но помню его, как сейчас.
Первая причина - проблемы образования.
Вторая причина - плохие дороги.
Еще варианты будут?
|
|
|

# 19
27.08.2009, 10:50
|
|
Дань, а ты скажи зачем это надо?
Отчего проблема-то возникает? Не от того ли, что нет однообразия?
Типа каждый строчит как он хочет. А если бы все ходили одинаково, не важно по правой стороне, или по левой, все было бы ок. Так?
|
|
|

# 20
27.08.2009, 10:55
|
|
Сообщение от HellSoul
 Так?
|
Именно. Ведь все правила этикета тоже родились не просто так, а исключительно ради минимизирования конфликтов.
Банальное: идешь не по своей стороне улицы, задел подвыпившего. Тот обиделся...Продолжать? А всего то - иди по своей стороне улицы. Ну, вообщем, тебе, автомобилисту, вовсе странно о таком спрашивать: представь себе дорогу без правил.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|