|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 11
26.08.2009, 22:43
|
|
Вот это меня всегда интересовало - куда прыскать-то?
|

# 12
26.08.2009, 23:03
|
|
|
|
|

# 13
26.08.2009, 23:19
|
|
Да, отлично!  Только медную куда? Просто покрасить их что-ли?
ЗЫ: На один из пальцев надета резиновая втулка, если ее полить (резинку) ВДшкой или подобным, то резина разбухнет и палец потои заклинит. Палец ваще оттуда не достать почти никак, только греть скобу горелкой и его оттуда выкидывает парами смазки.
ЗЫ: Сам прошел через это, тот еще головняк, палец если силой вытаскивать,то мнется бортик, за который цепляется пыльник и усе. Финита.
|

# 14
27.08.2009, 08:57
|
|
Я вот такое держу у себя в гараже:
http://catalogue.liquimoly.ru/index....20&like_name=1
и прыскаю периодически на тормозной,даже при смене колес зима- лето-зима ,на резьбовые,направляющие,противоскрипные пластины- подсмотрел на станции когда колодки перебирали в первый раз еще 3 года назад на мурано 
|
|
|

# 15
27.08.2009, 12:24
|
|
Осмотр показал - закисли на одной стороне верхний шок на другой нижний, цилиндры вроде в поряде. Штоки не смог вытащить т.к делал на улице. На днях буду разбирить все заново в гараже. Тормозные диски с калодками попшикал спиртом после сборки скрипа не было.
А на что может влиять если один из штоков не ходит?
|
|
|

# 16
27.08.2009, 12:28
|
|
у нас тормозные колодки с пискунами стоят. Такой кусок железяки который когда колодка стирается до критического размера начинает терется о диск и пищать. в оригинале стоит один пискун, у ТРВ кажется аж 4.
|
|
|

# 17
27.08.2009, 13:05
|
|
Сообщение от i_iv
 один из штоков не ходит?
|
Неравномерные износ и прилегание колодок.
|
|
|

# 18
27.08.2009, 13:31
|
|
Не много поездив звук опять появился.
Кстати на одной стороне есть неравномерно изношенная колодка.
|
|
|

# 19
27.08.2009, 13:41
|
|
вот вы гламурные! пищит там у вас!? а музыка зачем? сделал погромче!
а если серьезно, у меня колодки тоже свистят, не знаю от чего, но переодически, последний раз когда на югах был толи от серпантинов, толи от жары грелись.
я уже писал, закисли через пол года машине 25 тыс пробег, в 30 тыс на ТО мне их перебрали и побрызгали медной смазкой, тормозят теперь ровно, но свистят периодически я этим не запариваюсь!
|
|
|

# 20
28.08.2009, 17:07
|
|
Сегодня опять ни чего не свистело. В общем поменяю колодки.
Зато после протирки водкой тормозных дисков и колодок пропало биение руля (буду наблюдать)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|