|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

26.08.2009, 14:07

|  |  
	| Не путайте человека, для этого авто нужен не FAST, а NISCAT ! Эту программу и нужно искать для скачивания... |  
| 

|  |      | 

26.08.2009, 14:26

|  |  
	| я ее на торренте брал 
				__________________Nissan Patrol, 2007, ZD30DDTi, АКПП, Mickey Thompson BAJA ATZP3 285/75 R16, "оживлены" задние фонари, заглушен ЕГР, чип-тюнинг, Yaesu FT-857D, HYDRONIC D5WS, лифт 2" тач дог
 |  
| 

|  |      | 

26.08.2009, 14:39

|  |  
	| AndrAB это я понял что каталог этот то,что надо.Где его скачать вот вопрос.Уже увидел сообщения. Буду пробовать.
 |  
| 

|  |      | 

26.08.2009, 14:45

|  |  
	| Ну вот если совсем не в теме, то зачем давать ненужные советы? Подобными ответами его уже в экзисте закормили... 
У него испанская машина - там свой отдельный каталог.

| 

Сообщение от Tumalab
 Программа состоит из оболочки и разных баз данных по регионам реализации (не путать с страной производства).Называется FASTОболочка практически всегда идет вместе с базой данных.
 Скачать, например здесь одна из наиболее полных баз данных
 здесь
 Инструкция по установке наиболее полная и понятная:
 вот тут
 Если для себя, то можно найти отдельно одну базу скачать для своего региона.
 Например, здесь
 Успехов.
 | 
				__________________запчасти, ремонт и обслуживание Nissan/Infiniti
 crabcar.ru
 т. +79160071112
 |  
| 

|  |      | 

26.08.2009, 14:50

|  |  
	| Я тебе так скажу (вернее повторюсь как в переписке) - если не найдешь в сети, стучись в личку :-) . Выложу для скачивания.  Просто для меня эта процедура муторная, поэтому остается как запасной вариант, на крайний случай. Ищи NISCAT - для тебя дата обновления не шибко и важна, лишь бы работало. В работе с этой программой есть некоторая своя специфика, не свойственная обычному FASTу - если не разберешься, дам адресок человека, который ее когда-то неплохо знал. Попытаешь вопросами :-).. 

| 

Сообщение от ZOOM74
 AndrAB это я понял что каталог этот то,что надо.Где его скачать вот вопрос.Уже увидел сообщения. Буду пробовать.
 | 
				__________________запчасти, ремонт и обслуживание Nissan/Infiniti
 crabcar.ru
 т. +79160071112
 |  
| 

|  |      | 

26.08.2009, 16:08

|  |  
	| Миль пардон, как-то Испанию пропустил.Там действительно другой каталог и оболочка.

Сорри!

Я не совсем не в теме, но это ладно...
 |  
| 

|  |      | 

28.08.2009, 01:03

|  |  
	| Отправил. Всего три письма с архивами.дошло?
 |  
| 

|  |      | 

10.09.2009, 12:03

|  |  
	| Народ я скачал программу установил, захожу выбираю машину,а рисунков нет.Что это криво стала программа или я делаю что то не так? |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |