Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
воин вне форума воин    
Клаббер-завсегдатай
Старый #11   20.08.2009, 14:39
Будь я президентом,то я запретил бы использование праворуких машин
в нашей стране,т.как у нас левостороннее движени и они вне закона. Доказывать что ходить задом наперед удобней, только привыкнуть надо, могут люди материально заинтересованные или попавшие под их влияние.
Но жителей Дальнего Востока я понять могу.Это большой рынок, без
вариантов - или икра или леворукие.
kolyasik вне форума kolyasik    
Аццкий клаббер
Откуда: Калуга-Москва; Авто: Patrol61-08" V8 6.5GM-был...Y60 TB42E-SUPER SAFARI-был...ROGUE T33, 2021 "Пират" есть!
Старый #12   20.08.2009, 14:59
Олег,икра тут не вяжется.Без неё люди живут,а вот без авто....И будь ты президентом сначала надо дать людям возможность выбора,а потом запрещать.Где то обсуждали: в Чечню переводят часть производства ВАЗов,а вот на ДВ кроме трубопроводов,вышек и перевалочных терминалов ничего за последние 15 лет не построили.Центр грузим автозаводами.Что мешает запустить автозаводы в Хабаре или Комсомольске по китайской схеме?(Узбеки и то догадались)Пустить 5-7летнюю б/у линию от тех же разорившихся корейцев и клепай себе ширпотребный левый руль.Сервис уже давно там есть, ЗП и технологии рядом.Так нет же-запретить!А скорее чем бедней народ тем он покорнее,да и "мзду" брать под боком удобнее,чем на ДВ мотаться.
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #13   22.08.2009, 14:53
А вы послушайте оппонентов: http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=44803
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Столица мировой бензоколонки; Авто: MMC Pajero 4 '12 6G72
Старый #14   22.08.2009, 15:08
наплодили тем от себя могу сказать следующее. с одной стороны - я поддерживаю мысль, что при правостороннем движении руль д.б. слева. это правильно и это логично. с другой (откатал на праворуком мелком паджерке 2,5 года из 10-летнего стажа) - ПР ругает только тот, кто на нем либо никогда не ездил (и руководствуется мифами о его опасности), либо тот, кому (имхо) вообще не стоит за руль садиться. ни за какой.
Vaha
Старый #15   22.08.2009, 15:30
+мильён, было 2 прульки и сейчас отец инвалид на праворукой тойоте спринтер ездит и ничего ему не нужно (акпп полный фарш + охренительная экономия для пенсионера, расход 5л/100 по городу)... От себя: на прульной машине ночью, в дождь и туман гораздо удобнее ехать, особенно когда разметка отсутствует, а по ДТП жыгули на встречке гораздо чаще оказываются... Руль машины ни при чём, если олень за него держится...
Maxie Max вне форума Maxie Max    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Y61' 06ZD 30АКПП 2"OME 33"BFG MT, CB, Эбершпехер, видеорег.
Старый #16   22.08.2009, 20:07
Никогда ПР не куплю себе, хотя против их владельцев ничего личного не имею и уж тем более не стал бы запрещать на гос. уровне. Но у самого внутри что-то не лежит к ПР, объяснить не могу. Не, ну можно было бы рассмотреть этот вопрос, если бы ПР был вдвое дешевле ЛР-аналога. Только при таком раскладе, не иначе. Да и то нашел бы 2-4 тыщи баксов и перекинул бы руль все равно.

Вот что бесит, так это вопли ПРульщиков о том, что в Японии для внутр. рынка им машины собирают на порядок качественнее. Любой вменяемый человек понимает, что это не так. У меня Патруль ЛР тоже собран в Японии, и че теперь? Типа такой же ПР будет существенно качественнее собран что ли? Ну будет там телевизор встроен с новья, который у нас смотреть все равно нельзя. Ну люк будет в 2 раза шире (например), ну и чо. Полуоси, турбина и мотор все равно такой же.

Такшта дарагие праварульщеги!! Ездите и не парьтесь, никто не против. А вот покупать или нет - попрошу без агитации.
Нiкоlа вне форума Нiкоlа    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: patrol6,2 diesel V8; Pathfinder 2,5; terranoIII
Старый #17   22.08.2009, 20:13
посмотрел в объявлениях продажу праворуких патрулей на автору. самый молодой 93 года. либо их нет либо не продают
Alvoro вне форума Alvoro    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Patrol 2008-...2017 МКП. Теперь Prado 150 2,7 мкпп 2017
Старый #18   22.08.2009, 21:36
В Астрахани прокатился пассажиром на праворульной. Блин ,чуть не поседел окончательно.Даже на пустой дороге водителя автоматом постепенно вытягивает на встечку. В Московской области по пути с олимпийской спортбазы друг делал правый поворот со второстепенной дороги на основную... Попутная Волга на основной чуть не снесла мою сторону. Что делать, наш водитель сидел с правой стороны и, совершая маневр, выставил слепую левую под удар. Разминулись, но больше такого удовольствия не хочеться. Страшней, чем с мишкой нос-к- носу в тайге...
Клаббер-завсегдатай
Старый #19   22.08.2009, 22:14
Есть 2 машины. Одна с левым рулём, другая с правым. С правым взял для того, что бы свою задницу на работу, с работы возить. С левым - для семьи.
Машины абсолютно разные Патрол 60 ТД 42 и Хонда Z.
На правом по городу удобнее. А за город на этой малышке с любым рулём одинаково. Она быстро только стартует, но не ездит.
Выход на тротуар, да ещё во время дождя, когда на мостовой лужи - это просто песня.
А на встречку вылезать... Это не от положения руля. Это от отсутствия мозгов. Вон, только что придурок по Люблинской на Каене - по реверсивной полосе на красный, в лоб всем. Руль левый!
воин вне форума воин    
Клаббер-завсегдатай
Старый #20   22.08.2009, 22:32
По умолчанию стыдно мне,стыдно
Мне стыдно тут писать про недостатки или достоинства праворуких,поскольку могут подумать что я какой-нибудь лошара.
Ведь ясно, что если человек торгует праворукими или он совок по жизни, верит что японцам насрать на престиж своих марок в мире и их волнует только внутренний рынок(а это мизер их сбыта),то он за праворукие.
А если ты уже смотрел в глаза смерти -женщине штурмана и тебе осто****ели эти хитрецы(посланники смерти),резко выскакивающие перед тобой как только ты включаешь поворотник,если тебе просто заподло ездить на праворукой рухляди,когда леворукой дохренища,если ты понимаешь что на тебя смотрят ни как на шумахера способного ездить даже на праворуких, а как на ......человека плюющего на безопасность людей,а часто подставляющего близких под удар ради своих фокусов -"я же шумахер!!!вожу не глядя, только ты ори,мать, громче,"то ты против.
p.s
Мое послание не относится к жителям Д.В.Мы и вправду про них часто забываем.Скорей всего, живи я воВладике ,тоже бы ездил на праворукой и, возможно ,тоже чесал бы всем про их достоинства.

Последний раз редактировалось воин, 22.08.2009 в 22:49.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol