|
| 
|
Московский футбольный клуб - Обсуждение орг. вопросов московской футбольной команды Club-Nissan.ru |
|
|

# 11
24.08.2009, 15:58
|
|
кстати по голам: первый мяч Томич с передачи Изи, второй - Патрик (без ассистентов)?
|
|
|

# 12
24.08.2009, 20:14
|
|
Я не помню, как ко мне мяч попал 
|
|
|

# 13
24.08.2009, 21:24
|
|
Изя,ты пас отдавал мне при первом голе? Патрик сам забил без ассистентов.
Удержи мы победу, вообще все было бы шоколадно! Тур полон сюрпризов!
|

# 14
25.08.2009, 02:10
|
|
Сообщение от ТОМИЧ
 Изя,ты пас отдавал мне при первом голе? Патрик сам забил без ассистентов.
Удержи мы победу, вообще все было бы шоколадно! Тур полон сюрпризов!
|
Ну да, пропихнул к тебе поближе в касание.
|
|
|

# 15
27.08.2009, 09:34
|
|
Онион, смотри видео 10 тура и мотай на ус. Вот с Лансером надо избежать таких ошибок в обороне. 
|

# 16
27.08.2009, 14:55
|
|
Сообщение от ТОМИЧ
 Онион, смотри видео 10 тура и мотай на ус. Вот с Лансером надо избежать таких ошибок в обороне. 
|
Ты Саня, че та вообще ниразу не понял динамику момента - тот игрок, которого я держал сместился назад к Алёше (обрати на видео - около Лёхи 2 игрока Авто.ру) Алекс двигался за игроком, который бегает на 11м. отм. Ошибка была одна - либо Изе нужно было не стоять перед подающим, либо Михе нужно было не стоять на штанге, вот и выпал лишний игрок Авто.ру с правого фланга.
Последний раз редактировалось onion, 27.08.2009 в 15:05.
|
|
|

# 17
27.08.2009, 19:43
|
|
Согласен с Онионом: нафига нам двух игроков из игры выключать? Пусть один ЧЕТКО СТОИТ на ближней штанге, чтобы не пропускать такие голы как в матче с АРК. Задача этого игрока: не дать пролететь мячу на расстоянии до 2 метров от нашей лицевой линии.
Зачем еще Изя мешает подавать, если он на самом деле ничему не мешает???? Одно дело, если два человека угловой разыгрывают...
Пусть лучше игрока держит.
|
|
|

# 18
27.08.2009, 20:31
|
|
согласен. ТОлько я имел ввиду, что задача последнего защитника, руководить защитой и не позволять сопернику свободно принимать мяч и наносить удар в нашей штрафной. Изя, вообще матч провалил, надеюсь в это вск отыграется.
|

# 19
27.08.2009, 21:53
|
|
Саня, полностью согласен, но чаще всего бывает, что сам не успеваешь сообразить, а мяч уже в игре. Я сам оказался в итоге в какой-то полупозиции - видел движение игрока и вроде дернулся, но не отреагировал должным образом 
|
|
|

# 20
28.08.2009, 09:13
|
|
Сообщение от onion
 Саня, полностью согласен, но чаще всего бывает, что сам не успеваешь сообразить, а мяч уже в игре. Я сам оказался в итоге в какой-то полупозиции - видел движение игрока и вроде дернулся, но не отреагировал должным образом
|
Давайте тренировать внимательность
Правда мыслей как это делать пока никаких...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Спорт и активные виды отдыха
> Московский футбольный клуб
| 
| 
|