|
|
| #11 20.08.2009, 15:22 | |
|
Поддерживаю вышевысказанные мнения про анти-запотеватель. Купил а анАШАНе за 147р. Нанес, растёр бумажным одноразовым полотенцем, после чего протер тканью (собственно, как и в инструкции сказано). Повторяю не чаще раза в месяц по необходимости. Зимой просто включаю печку и направляю на окна.
![]() [QReply] |
|
| #13 21.08.2009, 09:40 | |
|
У меня такая же проблема, в дождь ездить невозможно. Стекла запотевают очень сильно. Проводил целые эксперименты: забор воздуха снаружи-изнутри, сильный обдув-слабый, воздух горячий-холодный. Лучший вариант - это при максимальной силе обдува холодным воздухом, забор снаружи. И то постепенно затягивает!
![]() В итоге, чтобы ехать, включаю кондиционер - отпотевают сразу же, но для меня это какая то дикость в дождь ездить с кондиционером. Салонный фильтр чистил не так давно... что за отверстие для вентиляции сзади? где его искать? антизапотеватель использовать не хочу... [QReply] |
|
| #15 21.08.2009, 10:20 | |
|
У меня помогает печка включенная выше среднего! Странно что у некоторых соклубников это не срабатывает!
![]() А вообще нашел вот ссылку.. можно почитать ради интереса: http://www.autocentre.ua/ac/Practice...hool/5726.html PS: А еще где то прочитал типа протрите стекло тряпочкой с шампунем! интересно помогает!? ![]() [QReply] |
|
| #17 21.08.2009, 12:21 | ||
![]() И на счет фильтра салона-меняю его 2 раза в год, ну бывает начинает затягивать на первой скорости вентилятора печки... так включаю вторую и еду дальше... ![]() [QReply] |
||
| #18 21.08.2009, 22:23 | |
|
У меня с кондером моментально все стекла отходят, только бывает холодно ехать, но если включить на первую скорость то терпимо. А с печкой это от жары сдохнешь, и так то влажность большая, дак тут еще печку включать. И еще как известно кондер сушит воздух. Так что ИМХО только кондер.
[QReply] |
|