Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
kolyasik вне форума kolyasik    
Аццкий клаббер
Откуда: Калуга-Москва; Авто: Patrol61-08" V8 6.5GM-был...Y60 TB42E-SUPER SAFARI-был...ROGUE T33, 2021 "Пират" есть!
Старый #11   17.08.2009, 22:53
Сообщение от Михалыч79 Посмотреть сообщение
Если так
Меня больше убедила работа на стройках.Помыть немецкое железо это почти 4 часа не выключая."Бодяжишь" раствор и из ведра моешь.Радиатор в Волгограде от жары мыли он там почти 2м.кв. и моторный отсек , как наш Патруль примерно размером.Вобщем 7.20 это помоему последний перед проф.серией(есть ещё 8.20 с барабаном,но кишки одинаковые.Короче выбирал я тщательно и осознано.Советую
d-harley вне форума d-harley    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва -> Тверская область, пос. Изоплит.; Авто: SGVN 3D 2.4 2013г.
Старый #12   17.08.2009, 23:32
Коля, про окна.... у меня сестра делала недавно, поставила "Саламандер", мне понравилось всё, кроме фурнитуры...какая-то она не (на вид) надежная. Профиль хороший и сделали не плохо. Офис где-то в Кузьминках (примерно). У меня "Окна Патек", но им 7 лет. Говорят сейчас делают плохо.., но это слухи.
Аццкий клаббер
Откуда: Калуга-Москва; Авто: Patrol61-08" V8 6.5GM-был...Y60 TB42E-SUPER SAFARI-был...ROGUE T33, 2021 "Пират" есть!
Старый #13   18.08.2009, 00:02
Сообщение от d-harley Посмотреть сообщение
где-то в Кузьминках
А вот с этого места......Я ж в Кузьминках и обитаю.Посмотри телефончик если можно,или точное название фирмы,может в нете найду.
d-harley вне форума d-harley    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва -> Тверская область, пос. Изоплит.; Авто: SGVN 3D 2.4 2013г.
Старый #14   18.08.2009, 07:21
Сообщение от kolyasik Посмотреть сообщение
с этого места....
На счет Кузьминок, промахнулся, м. Первомайская. ссылка.
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Y61' 06ZD 30АКПП 2"OME 33"BFG MT, CB, Эбершпехер, видеорег.
Старый #15   18.08.2009, 09:38
Главное у Хоббита не делать. Вроде фирма большая, но стали халтурить. Три года назад поставил пластиковые окна от них - трижды уже приходили по гарантии исправлять перекосы, а все из-за того, что по словам мастера, нарушена технология производства - так называемое "распакечивание", из-за чего стеклопакет гуляет в раме и перекашивает ее. Хорошо что гарантия 5 лет. Скоро опять буду звать по гарантии - сказали что теперь уже будут снимать рамы нафиг и делать это распакечивание заново, уже на дому. Геморрой, а что делать - через 2-3 месяца после новой регулировки окна снова плохо закрываются. Позор.
Уkkо вне форума Уkkо    
Клаббер-завсегдатай
Старый #16   20.08.2009, 16:30
Про окна вопрос тут. ПВХ профили на рынке сейчас представлены 3 крупными производителями - Rehau, KBE, Veka. Я себе брал последний, ибо данный профиль был лучшим между ними. О покупке не жалею...
Аццкий клаббер
Старый #17   20.08.2009, 16:51
Сообщение от Снуп Посмотреть сообщение
лучшим между ними.
А по подробней,если можно и контактик какой нить.
MIRONOFF вне форума MIRONOFF    
Аццкий клаббер
Старый #18   20.08.2009, 17:31
Николай! при выборе окон обратите внимание на деревянный профиль (а стеклопакеты и фурнитура - такие же как пластик). С одной стороны стартово это будет дороже, но при нагревании пластик вроде бы вреден. Но деревянные надо красить и все такое. Дилемма в общем. А почему я так предлагаю - потому что в новой квартире деревянные. оч доволен.
про пластик ( друг и жена работают в сфере в Подольском районе) Много фирм, известных находится в Москве, а производство - в Подмосковье. порой в одном цеху делают окна для разных торговых марок. так же существует субдилерская схема. типо районная оконная фирма "Суперпупер окна" делает оборот для большого известного на рынке игрока, имеет от него скидку. а с клиента - накидку. Но на работы приводит работяг с субподряда ( так было у знакомого:. Звонишь тлф. оператору. они назначают регионального замерщика, он меряет в квартире, производство уже в другом месте. монтажники - третья бригада. и если лопнуло стекло от неправильного размера окна (дом гуляет) - уже проблема... а лопнуло оно у него через 3 дня после окончания двухлетнй гарантии. а фирмы то уже и след простыл. обращаться не к кому...
Уkkо вне форума Уkkо    
Клаббер-завсегдатай
Старый #19   20.08.2009, 21:51
Заказывал там
Аццкий клаббер
Старый #20   26.08.2009, 11:13
Продолжу тему.Уважаемые Други,дайте пожалуйста совет: курсы обучения Автокад(есть такая комп программа),т.е. куда пойти учиться?(направление- строительство)
Окна заказал,подбирал по общим советам,как вставят отпишусь.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка