|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 11
17.08.2009, 22:53
|
|
Сообщение от Михалыч79
 Если так
|
Меня больше убедила работа на стройках.Помыть немецкое железо это почти 4 часа не выключая."Бодяжишь" раствор и из ведра моешь.Радиатор в Волгограде от жары мыли он там почти 2м.кв.  и моторный отсек , как наш Патруль примерно размером.Вобщем 7.20 это помоему последний перед проф.серией(есть ещё 8.20 с барабаном,но кишки одинаковые.Короче выбирал я тщательно и осознано.Советую 
|
|
|

# 12
17.08.2009, 23:32
|
|
Коля, про окна.... у меня сестра делала недавно, поставила "Саламандер", мне понравилось всё, кроме фурнитуры...какая-то она не (на вид) надежная. Профиль хороший и сделали не плохо. Офис где-то в Кузьминках (примерно). У меня "Окна Патек", но им 7 лет. Говорят сейчас делают плохо.., но это слухи.
|

# 13
18.08.2009, 00:02
|
|
Сообщение от d-harley
 где-то в Кузьминках
|
А вот с этого места......Я ж в Кузьминках и обитаю.Посмотри телефончик если можно,или точное название фирмы,может в нете найду.
|
|
|

# 14
18.08.2009, 07:21
|
|
Сообщение от kolyasik
 с этого места....
|
На счет Кузьминок, промахнулся, м. Первомайская. ссылка. 
|

# 15
18.08.2009, 09:38
|
|
Главное у Хоббита не делать. Вроде фирма большая, но стали халтурить. Три года назад поставил пластиковые окна от них - трижды уже приходили по гарантии исправлять перекосы, а все из-за того, что по словам мастера, нарушена технология производства - так называемое "распакечивание", из-за чего стеклопакет гуляет в раме и перекашивает ее. Хорошо что гарантия 5 лет. Скоро опять буду звать по гарантии - сказали что теперь уже будут снимать рамы нафиг и делать это распакечивание заново, уже на дому. Геморрой, а что делать - через 2-3 месяца после новой регулировки окна снова плохо закрываются. Позор.
|
|
|

# 16
20.08.2009, 16:30
|
|
Про окна вопрос тут. ПВХ профили на рынке сейчас представлены 3 крупными производителями - Rehau, KBE, Veka. Я себе брал последний, ибо данный профиль был лучшим между ними. О покупке не жалею...
|

# 17
20.08.2009, 16:51
|
|
Сообщение от Снуп
 лучшим между ними.
|
А по подробней,если можно и контактик какой нить.
|
|
|

# 18
20.08.2009, 17:31
|
|
Николай! при выборе окон обратите внимание на деревянный профиль (а стеклопакеты и фурнитура - такие же как пластик). С одной стороны стартово это будет дороже, но при нагревании пластик вроде бы вреден. Но деревянные надо красить и все такое. Дилемма в общем. А почему я так предлагаю - потому что в новой квартире деревянные. оч доволен.
про пластик ( друг и жена работают в сфере в Подольском районе) Много фирм, известных находится в Москве, а производство - в Подмосковье. порой в одном цеху делают окна для разных торговых марок. так же существует субдилерская схема. типо районная оконная фирма "Суперпупер окна" делает оборот для большого известного на рынке игрока, имеет от него скидку. а с клиента - накидку. Но на работы приводит работяг с субподряда ( так было у знакомого:. Звонишь тлф. оператору. они назначают регионального замерщика, он меряет в квартире, производство уже в другом месте. монтажники - третья бригада. и если лопнуло стекло от неправильного размера окна (дом гуляет) - уже проблема... а лопнуло оно у него через 3 дня после окончания двухлетнй гарантии. а фирмы то уже и след простыл. обращаться не к кому...
|
|
|

# 19
20.08.2009, 21:51
|
|
|

# 20
26.08.2009, 11:13
|
|
Продолжу тему.Уважаемые Други,дайте пожалуйста совет: курсы обучения Автокад(есть такая комп программа  ),т.е. куда пойти учиться?(направление- строительство) 
Окна заказал,подбирал по общим советам,как вставят отпишусь. 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|