|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

17.08.2009, 14:27

|  |  
	| я когда в отдел приехал местный! просил командира пусть типо боец подойдет извиниться! но у них круговая порука за всех тока командир извиняется.у меня друзья в московском отряде работают, так они сами мне говорят что бы я заяву накатал, типо щас их за такие вещи ССБ сильно дергает!
 я по инету заяву отправил на сайт, еще ко мне местные приезжали брали объяснения после больнички, сказали туда отправят...
 |  
| 

|  |      | 

17.08.2009, 14:29

|  |  
	| Пошло дело! Теперь давай как водится отчеты размещай |  
| 

|  |      | 

17.08.2009, 14:29

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Порося
 Жесть. Писать однозначно. Только смотри аккуратно. С ментами бодаться то еще приключение. Надо везде бумажками закрываться, а то еще за нападение схлопочешь. У них круговая порука. Если что-то неадекватное начнется советую прессу подключать. Щаз с этим проблем нет, в каждой передаче "горячая линия".  Вариант конечно не из приятных, зато действенный. |  Нападения тут нет никакого вообще.
| 

|  |      | 

17.08.2009, 14:32

|  |  
	| В нашем государстве только так и надо. Если единственный способ сделать население более законопослушным, это задрать штрафы в 10 раз и дрючить за все подряд, тогда и тех кто законность обеспечивает надо по полной нагибать за "перегибы" в работе. |  
| 

|  |      | 

17.08.2009, 14:34

|  |  
	| Игорь, посадить у меня нет задачи, а наказать надо!что бы уголовку пришить, мне надо 21 день в стационаре пролежать, а с моим сотрясением врачи сказали только 10, я от стационара отказался...дома быстрее оклемаюсь....
 справки все есть, щас лицо чуть соберу тогда буду бодаться, пусть хоть по выговору им выпишут, в следущий раз будут окуратнее...
 |  
| 

|  |      | 

17.08.2009, 14:36

|  |  
	| самое интересное, что рядом стояли и гаишники и опера так не одна морда не подошла не помогла, даже первой помощи не оказали!!! 
вот суки, а еще закон и порядок блюдут  |  
| 

|  |      | 

17.08.2009, 14:43

|  |  
	| Я считаю надо обязательно довести  до логического конца,может до суда и не дойдет,но если такое  не присекать юридически ,они совсем разойдуться.Женя, я согласен что у рядовых мозгов нет,посмотри только что с бошками краповыми твориться. 
Я с большим уважением к их службе отношусь,но у их начальника в первую очередь должны быть мозги и если их у него нет,тогда только через заявления менять надо таких начальников.  Александ обязательно доведи до конца этот беспредел официальный. 
Не много,но отвлеку:мне сегодня утром на крузаке/лексусе старом  палец средний показал какой то 35 летний,когда я ему посигналил за то что он подрезал.Я остановился,вышел сказал про его палец все что думаю,сказал что ему его сломаю и засуну ему в одно место и уехал.Вообще что это за манера пальцы показывать,ведь и можно схлопотать  Понимаю что могу нарваться на придурка с каким нибудь газовым или еще чего,но в данном случае ехал он с какой то девицей в нетонированном вообщем то достаточно дорогом авто. |  
| 

|  |      | 

17.08.2009, 14:53

|  |  
	| Да что ж такое то????? Жуть какая  
Саш, держись   и не спускай такого!!! 
Информируй нас что да как там
			 |  
| 

|  |      | 

17.08.2009, 15:49

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Южный Хардтоп
 Ответ не верный - пишите в СБ МВД (Москва), копия - прокурору области где совершено нарушение, копия в генпрокуратуру. |  +100, и срочно снимать телесные в медучреждении с выдачей справок. И потом справку и фото друга - в прокуратуру. Можно написать в генеральную прямо на их сайте, указав все свои телефоны и ФИО - мне отзванивались трижды потом, а мента того уволили, но у меня проще ситуация была. ПИСАТЬ БУМАГИ ВЕЗДЕ, другого варианта нет. Но обязательно медсправки собрать!!! |  
| 

|  |      | 

17.08.2009, 15:55

|  |  
	| Макс, а какие справки? выписка из карты или отдельно еще чего?мне сказали если начнется расследование они сами пошлют на судебную експертизу какую то!
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |