|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 11
17.08.2009, 14:27
|
|
я когда в отдел приехал местный! просил командира пусть типо боец подойдет извиниться! но у них круговая порука за всех тока командир извиняется.
у меня друзья в московском отряде работают, так они сами мне говорят что бы я заяву накатал, типо щас их за такие вещи ССБ сильно дергает!
я по инету заяву отправил на сайт, еще ко мне местные приезжали брали объяснения после больнички, сказали туда отправят...
|
|
|

# 12
17.08.2009, 14:29
|
|
Пошло дело! Теперь давай как водится отчеты размещай
|
|
|

# 13
17.08.2009, 14:29
|
|
Сообщение от Порося
 Жесть. Писать однозначно. Только смотри аккуратно. С ментами бодаться то еще приключение. Надо везде бумажками закрываться, а то еще за нападение схлопочешь. У них круговая порука. Если что-то неадекватное начнется советую прессу подключать. Щаз с этим проблем нет, в каждой передаче "горячая линия". Вариант конечно не из приятных, зато действенный.
|
Нападения тут нет никакого вообще.
|
|

# 14
17.08.2009, 14:32
|
|
В нашем государстве только так и надо. Если единственный способ сделать население более законопослушным, это задрать штрафы в 10 раз и дрючить за все подряд, тогда и тех кто законность обеспечивает надо по полной нагибать за "перегибы" в работе.
|
|
|

# 15
17.08.2009, 14:34
|
|
Игорь, посадить у меня нет задачи, а наказать надо!
что бы уголовку пришить, мне надо 21 день в стационаре пролежать, а с моим сотрясением врачи сказали только 10, я от стационара отказался...дома быстрее оклемаюсь....
справки все есть, щас лицо чуть соберу тогда буду бодаться, пусть хоть по выговору им выпишут, в следущий раз будут окуратнее...
|
|
|

# 16
17.08.2009, 14:36
|
|
самое интересное, что рядом стояли и гаишники и опера так не одна морда не подошла не помогла, даже первой помощи не оказали!!!
вот суки, а еще закон и порядок блюдут 
|
|
|

# 17
17.08.2009, 14:43
|
|
Я считаю надо обязательно довести до логического конца,может до суда и не дойдет,но если такое не присекать юридически ,они совсем разойдуться.Женя, я согласен что у рядовых мозгов нет,посмотри только что с бошками краповыми твориться.
Я с большим уважением к их службе отношусь,но у их начальника в первую очередь должны быть мозги и если их у него нет,тогда только через заявления менять надо таких начальников.  Александ обязательно доведи до конца этот беспредел официальный.
Не много,но отвлеку:мне сегодня утром на крузаке/лексусе старом палец средний показал какой то 35 летний,когда я ему посигналил за то что он подрезал.Я остановился,вышел сказал про его палец все что думаю,сказал что ему его сломаю и засуну ему в одно место и уехал.Вообще что это за манера пальцы показывать,ведь и можно схлопотать  Понимаю что могу нарваться на придурка с каким нибудь газовым или еще чего,но в данном случае ехал он с какой то девицей в нетонированном вообщем то достаточно дорогом авто.
|
|
|

# 18
17.08.2009, 14:53
|
|
Да что ж такое то????? Жуть какая 
Саш, держись  и не спускай такого!!!
Информируй нас что да как там
|
|
|

# 19
17.08.2009, 15:49
|
|
Сообщение от Южный Хардтоп
 Ответ не верный - пишите в СБ МВД (Москва), копия - прокурору области где совершено нарушение, копия в генпрокуратуру.
|
+100, и срочно снимать телесные в медучреждении с выдачей справок. И потом справку и фото друга - в прокуратуру. Можно написать в генеральную прямо на их сайте, указав все свои телефоны и ФИО - мне отзванивались трижды потом, а мента того уволили, но у меня проще ситуация была. ПИСАТЬ БУМАГИ ВЕЗДЕ, другого варианта нет. Но обязательно медсправки собрать!!!
|
|
|

# 20
17.08.2009, 15:55
|
|
Макс, а какие справки? выписка из карты или отдельно еще чего?
мне сказали если начнется расследование они сами пошлют на судебную експертизу какую то!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|