Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
flaky вне форума flaky    
Клаббер-завсегдатай
Старый #11   11.08.2009, 09:37
я на 2.6 на попе езжу. А чо не надо? положено ж так прыгает да, попец на гравийке переставлят только в путь, руль в поворотах крутить не надо, само поворачивает
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Железнодорожный,М.О.; Авто: Елка 2001 г. Серебристая :)
Старый #12   11.08.2009, 09:58
Андрей
Да я в основном по городу езжу, а если и приходиться по дороге домой ездить по ообчинам разбитым, так я 40 еду и вроде как не трясет.
На скорости 100 км/час немного разбитая дорога не ощущается..
ALEksand вне форума ALEksand    
Заблокирован
Откуда: Минск; Авто: Y61, ZD30, 2003г, АКПП, BFG MT 305/70R16. ЛехаЧип, ЕГР убит.
Старый #13   11.08.2009, 10:04
Сообщение от flaky Посмотреть сообщение
все должно быть в порядке
Люди добрые, да не смешите вы, КОНЕЧНО ЖЕ все в порядке, вы ж не на БМВ или АВДИ какой нить, не тянет, не бьет - все забыли. А так читаю и прям жаль вас што Патруляку катаете, а стиль вождения легковой. Я Патрол и брал для того, что бы забыть про ямы, бордюры и прочее, на нем при каждодневной езде это ведь самый кайф.
TB45 вне форума TB45    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Киров; Авто: Nissan Patrol GRX, 1998 г., TB45E, МКПП, +3 lift, 35MT
Старый #14   11.08.2009, 11:05
Сообщение от flaky Посмотреть сообщение
я на 2.6 на попе езжу
Игорь! А ты попробуй до 2.0 спустить, тока сильно груженым не катайся Разницу ощутишь!

Сообщение от ALEksand Посмотреть сообщение
Люди добрые, да не смешите вы
+мильён

Последний раз редактировалось weiss, 13.08.2009 в 08:47. Причина: избыточное цитирование
korn3207 вне форума korn3207    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Реутов; Авто: Patrol 08 Y61; ZD30+AT ; EGR убит; ЛЁХАЧИП;
Старый #15   11.08.2009, 11:31
Не пугай ты человека (к жене относится). Я когда с соседом даже на его 100-ке VX ездил по началу скидывал скорость перед московскими бордюрами. А он говорит типа ХОРОШ ФИГНЕЙ СТРАДАТЬ. Так и залетали на скорости 90 на пордюры. И ничего. Я конешно так делать с машиной не буду - жалко. А ему пофиг. А ведь там независимая спереди.
У Лехи (Lexaxa) на этот случай подпись самое оно)))

Последний раз редактировалось korn3207, 11.08.2009 в 11:44.
виктор68 вне форума виктор68    
Клаббер-завсегдатай
Старый #16   11.08.2009, 17:06
По умолчанию 30 км/ч + бордюр 15 см
Сообщение от ALEksand Посмотреть сообщение
Люди добрые, да не смешите вы,
весьма разумные слова !!! предлагаю эту тему совсем закрыть,нас ведь другие,посторонние люди читают,думаю засмеют совсем...ес на патрулике о 15 см думать,это уже все...дальше уже некуда...самое время на таз-ладу пересаживатся,там такие темы самые актуальные...

Последний раз редактировалось weiss, 13.08.2009 в 08:47. Причина: избыточное цитирование
sovatka вне форума sovatka    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Северодвинск - Псков; Авто: 2002 Nissan Patrol 3.0 D.i.
Старый #17   11.08.2009, 19:00
Сообщение от TB45 Посмотреть сообщение
По МКАДу при давлении 2.4 может еще и нечего,
Кстати меня тоже очень волнует вопрос давления. Имею новую резину bridgestone duler 285/75/16 и какое давление должно быть? на шиномонтаже посоветовали не ниже 3, поездил неделю- тоясёт... снизил до 2,5 всё равно жестковато... сколько надо то, подскажите, люди добрые....

korn3207 вне форума korn3207    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Реутов; Авто: Patrol 08 Y61; ZD30+AT ; EGR убит; ЛЁХАЧИП;
Старый #18   11.08.2009, 19:07
Я езжу с давлением на всех колесах 2.0 Я когда машину забрал вообще 3.6 было. На нулевом ТО сказали. Я аж оторопел. Там же и сдули до 2шки - так и езжу.

А вообще опять уходим от темы. Да и закрывать уже наверное можно, а то щас офф попрет)))
ALEksand вне форума ALEksand    
Заблокирован
Откуда: Минск; Авто: Y61, ZD30, 2003г, АКПП, BFG MT 305/70R16. ЛехаЧип, ЕГР убит.
Старый #19   11.08.2009, 19:10
Я делаю 1,8 перед. 2,1 задние.
VAL848 вне форума VAL848    
Клаббер-завсегдатай
Старый #20   11.08.2009, 19:43
Рекомендованное давление написано на стойке водительской двери. А рекомендовано оно потому, что при нем машина - сбалансирована - и не так шумит и тормозит нормально, и износ шин минимальный, и не трясет особо, и нагрузка передается на тяги и рычаги именно та, на что они рассчитаны для длительной эксплуатации! Все остальное - допустимо, но с ухужшением одного из параметров
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol