Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
OksanaD вне форума OksanaD    
Гламурное Утко
Старый #11   24.01.2006, 11:50
Сообщение от Kardinale
А я сегодня почувствовал себя офигенным водителем на классной тачке. Еду по ул. Юнных ленинцев 80 км.ч. и со встречки прямо передо мной выскакивает десятка и во двор, я по тормозам и машину кидает в занос (лед сплошной), и я как заправский гонщик выруливал метров 200 вправо, влево, из своего ряда так и не выехал-слева встречный поток, справа пешеходы.
Слава богу все обошлась - и подумал какой же я крутой и какая классная машина Алька!!!
weiss вне форума weiss    
Почетный спеллчекер форума
Старый #12   24.01.2006, 12:02
Сообщение от OksanaD
Сообщение от Kardinale
А я сегодня почувствовал себя офигенным водителем на классной тачке. Еду по ул. Юнных ленинцев 80 км.ч. и со встречки прямо передо мной выскакивает десятка и во двор, я по тормозам и машину кидает в занос (лед сплошной), и я как заправский гонщик выруливал метров 200 вправо, влево, из своего ряда так и не выехал-слева встречный поток, справа пешеходы.
Слава богу все обошлась - и подумал какой же я крутой и какая классная машина Алька!!!
Оксана, а где собсно пост?
Ice вне форума Ice    
Клаббер-завсегдатай
Старый #13   24.01.2006, 12:06
Оксана, а где собсно пост?[/quote]

А это, видимо, лишнее...
Нисаленый Коржык вне форума Нисаленый Коржык    
Клаббер-завсегдатай
Старый #14   24.01.2006, 22:40
вопрос для OksanaD:
часто в аварии попадаете (неважно по чьей вине - своей, чужой)?
Гламурное Утко
Старый #15   25.01.2006, 11:16
Сообщение от tuu-yuu
вопрос для OksanaD:
часто в аварии попадаете (неважно по чьей вине - своей, чужой)?
О своих 2 авариях я уже писала, но повторюсь. Первая была после месяца вождения, прекрасный иногородний парень мчался по односторонней улице против потока и мы нашли с ним друг друга. Вторая была в пробке сразу же после эстакады на Сущевском Валу, такой же прекрасный парень разогнался на мосту, а внизу пробка и я стою последняя -у него не хватило времени затормозить. Отделалась в обоих случаях царапинами, одна соответственно, на переднем бампере и одна, на заднем. Кто был виноват (мнение ГИБДД) в этих случаях наверное говорить лишнее, однако придерживаюсь мнения что все равно виноваты оба -хороший водитель мог бы избежать, ну как минимум первой ДТП, как максимум второй -но там вокруг меня были машины.
Gravity вне форума Gravity    
Cтарейшина
Старый #16   25.01.2006, 11:21
ОксанаД может Вам БТР купить?ИМХО не так накладно будет.И красивые пацаны в лобовуху врядли Вам пойдут...:D
Гламурное Утко
Старый #17   25.01.2006, 11:25
Сообщение от alyigor
ОксанаД может Вам БТР купить?ИМХО не так накладно будет.И красивые пацаны в лобовуху врядли Вам пойдут...:D
Задумаюсь над вашим предложением…Но все таки следующая машинка будет джип, хотя….БТР…звучит заманчиво… А при чем здесь красивые парни? Те двое что мне попались, были конечно прекрасными парнями, но не красивыми….
Gravity вне форума Gravity    
Cтарейшина
Старый #18   25.01.2006, 11:27
Сорьте! Про парней не так понял...На БТРе Вы будете ОДНА на всей дороге! Представляете какая красота!
Гламурное Утко
Старый #19   25.01.2006, 12:02
Сообщение от alyigor
Сорьте! Про парней не так понял...На БТРе Вы будете ОДНА на всей дороге! Представляете какая красота!
Ой, да!!!! Было бы здорово, одной на дороге!!!! Мне нравится, когда дороги пустые или там по Подмосковью ехать. А БТР хоть скорость развивает? :shock:
Roberta вне форума Roberta    
Клаббер-завсегдатай
Старый #20   25.01.2006, 12:15
Сообщение от Kardinale
Категорически тебя предупреждаю по улице Юных
(с одной н) Ленинцев ( с большой буквы) со скоростью 80 кмч НЕ ЕЗДИТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!! НИКАДА!!!!!!!!!!!!! огромное количество наездов на пешеходов, так и великим гонщиком не станешь
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка