|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 11
30.07.2009, 12:02
|
|
Статью в электронном виде так и не нашел, но, судя по всему, ничего в дополнение к сказанному я из нее и не узнаю
Вопрос: должны же существовать приспособы для страховочного троса, так чтобы когда надо - трос свободно травится либо подматывается, а в случае чего оперативно (желательно само)блокируется. Я много хочу?
|
|
|

# 12
30.07.2009, 13:18
|
|
У "лягушатников" подсмотрел.Машинка как раз для горных условий строилась.Лебедь на силовом каркасе внутри по центру.напротив окон боковых губки,трос на якорь на склоне и вперед отмотал и как на маятнике пошел по мере продвижения по косогору наматываеш и разматываеш насколько длинны троса хватит.Потом перецепляешся.А что настолько реальная проблема,что без такого прям никуда?
http://s57.radikal.ru/i155/0907/2e/eca74de6b91b.jpg
|
|
|

# 13
30.07.2009, 16:06
|
|
Сообщение от Олег34
 У "лягушатников" подсмотрел.Машинка как раз для горных условий строилась.Лебедь на силовом каркасе внутри по центру.напротив окон боковых губки,трос на якорь на склоне и вперед отмотал и как на маятнике пошел по мере продвижения по косогору наматываеш и разматываеш насколько длинны троса хватит.Потом перецепляешся.А что настолько реальная проблема,что без такого прям никуда?
|
Насколько реальна проблема пока не знаю, для начала планирую обзавестись кренометром  А дальше будем думать... В тех местах я планирую еще не раз оказаться, будем действовать по ситуации.
|
|
|

# 14
30.07.2009, 16:14
|
|
Лебедка на крыше(а в салон ты же ее ставить не будешь!) тема хорошая, но крепить ее к багажнику нельзя. Слишком уж ювелирно тогда придется пользоваться. Чуть не расчитаешь и кузов сомнет вбок.
Для этого нужно делать внешний каркас безопасности(хотя бы 1 дугу, завязанную на силовые пороги) и уже к нему и одновременно к водосточным желобкам крепить багажник, а на него лебедку 500-1000кг. Вот тогда и откренивать можно безбоязненно и шмурдяк всякий тяжелый на крышу затаскивать если что.
Ну или пользоваться тросом и помощью пассажиров 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|