|  
 | 
 |  
 | 

| Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan  г. Санкт-Петербург |  
| 

|  |      | 

28.07.2009, 10:22

|  |  
	| А кто сможет чуть по-раньше приехать? А то после работы или туда, или домой, а обратно опоздаю.  

| 

Сообщение от HellSoul
 Может и одной обойдемся |  8 - на одной дорожке многовато, думаю стоит 2 забронировать, если что откажемся.
				__________________Nous, on fait l'amour, on vit la vie.  Jour après jour, nuit après nuit.
 |  
| 

|  |      | 

28.07.2009, 10:30

|  |  
	| Забронировал 2 дорожки на 21-00, крайние, которые ближе к бару))Так шта велком)
 И эта, если кто-то может раньше - не проблема, можно постоять и потупить на парковке. Благо она открыта всем ветрам и свежего воздуха там предостаточно, плюс защита от дождя, если он будет.
 |  
| 

|  |      | 

28.07.2009, 10:51

|  |  
	| Тогда по-раньше буду. 
				__________________Nous, on fait l'amour, on vit la vie.  Jour après jour, nuit après nuit.
 |  
| 

|  |      | 

28.07.2009, 12:25

|  |  
	| А в пятницу все по дачам разъезжаются? Я к тому, что время встречи в боулинге (с 20% скидкой на бар) вряд ли положительно скажется на работе, в пятницу   
Зато, вечер пятницы - самое то. |  
| 

|  |      | 

28.07.2009, 12:31

|  |  
	| Ага, поэтому и встречи летом происходят в четверг. Все из-за дачников) |  
| 

|  |      | 

28.07.2009, 12:59

|  |  
	| Да много ли тут дачников? Полагаю, все те, кто раздумывает посетить встречу - готовы и в пятницу   |  
| 

|  |      | 

28.07.2009, 13:09

|  |  
	| Если так - перенесем без проблем) |  
| 

|  |      | 

28.07.2009, 13:45

|  |  
	| 

|  |      | 

28.07.2009, 13:50

|  |  
	| Если обо мне речь, то я по-прежнему вольный художник, несмотря на формальные требования работодателя   |  
| 

|  |      | 

28.07.2009, 14:42

|  |  
	| ну если спрашивают, то для мен япятница начинается только в 22:30, что на мой взгляд поздновато, а в связи с тем что мы никак с местом не определимся, то давайте хотя бы день с четверга не переносить. кста, напивацца в четверг вечером мероприятие добровольное  
				__________________baby, the night is on fire....
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Клуб в регионах
	> Санкт-Петербург

|   |  |  

|  
 |  
 |