|

| 
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
 |
|
|
|
|

# 11
07.01.2005, 13:14
|
|
Re: О моторчике омывателя
Сообщение от four_eyes
Привет. Я не знаю какой у тебя мотор, но можно купить от волги, ВАЗа и тд., лишбы посадочное место подходило по диаметру. Производительности хватит, а стоит он 100-150рэ.
В крайнем случае сделать переходник из шланга, отрезав часть от старого моторчика. Ведь тебе нада ездить сейчас, а не через 1 месяц. Попробуй, а вдруг получится.
|
Не сомневаюсь, что плучится. Просто жалко резать одной разъем на проводе. На наших то просто папа или мама. Седня попробую окончательно разъяснить этот мотор. А ездить все равно приходится. Уже почти 3 недети так. Бутылочку наполнил и вперед  )
|
|
|

# 12
08.01.2005, 01:30
|
|
Если на нисcан ставить запчасти от (жигуля; волги; камаза; ...) то получится : ( жигуль; волга; камкз;...)
Правда как выход из положения можно и от волги.
|
|
|

# 13
08.01.2005, 02:19
|
|
Re: ?????
Сообщение от san
У меня, правда только он мотор с лапонм переключения зад/перед стекло. Но идею понял. Вот думаю, неужели на сервисе совсем безголовые? Но попробую сам провелить еще раз. В том числе и переключатель. Только одного не пойму, если дело в переклучалке, не могли же там разом все контакты загнуться
|
[/quote]
честно говоря, я не знаю как это устроено на твоей машине N16  . У меня был реальный опыт на N15 - загнулся именно этот один контакт. :?
|
|
|

# 14
11.01.2005, 22:31
|
|
Конец эпопеи с омывателем :)) + отзыв о РОССПАНЕ
 Хочу завершить эту тему на радостной ноте.
Как я писал на "автору" первое посещение РОССПАНа 05.01.05 результатов ни каких не дало. "Меняй мотор и все будет ОК"
Я предпринял очередную попытку самостоятельно с помощью тестора и контрольки установить истину :shock: и к своему изумлению понял, что ребята на станции просто сами лоханулись с диагностикой и своим вердиктом. (ну вдаваться в подробности их заблуждений не буду - это долго и муторно)
 В общем я вскипел благородным гневом и отправился 10.01 в РОССПАН искать правды, За ранее готовя себя к неприятной беседе.
И каково было мое удивление, когда меня приняли без всяких проблем. И мне не кого не понадобилось убеждать с пеной у рта в своей правоте. Пришлось правда машинку оставить там на сутки, т.к отдал я ее вечером. Сегодня мне вернули ее с исправной "писалкой". Кто то скажет "ну и что удивительного, мол, сначала напарили а со второгораза исправили" Но согласитесь, что это у нас нечасто.
В общем, все равно приятно, что даже к такой фигне, как омывалка относятся серьезно а к вам, как к клиенту (в хорошем смысле) а не как к назойливой мухе.
Всем успехов.
С уважением Саша
|
|
|

# 15
13.01.2005, 02:37
|
|
?
так каков был диагноз в итоге??? 
|
|
|

# 16
13.01.2005, 12:37
|
|
Re: ?
Сообщение от HighLander
так каков был диагноз в итоге??? 
|
как я и предпологал, где-то в косе обрыв.
На станции честно сказали, что искать его в общей косе проблематично. Меня устроил вариант с "зашиванием" в косу параллельного провода. Ессно все заведено через фузбокс и т.д.
Я доволен.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
| 
| 
|