|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
23.01.2006, 10:40
|
|
Да, забыл про командировки. Конечно мне всего 27 лет, и командировки у меня по плану 2 раза в месяц по 3-4 дня каждая, т.е. практически две рабочих недели я не дома. НО! Когда еще посмотришь Россию и тем более за счет твоей любимой конторы! При условии, конечно, что контора посылает тебя не на санях, и не на сидячих местах в поезде. Моя – платит, чтобы ее сотрудники были в тепле и уюте, тем самым повышали продажи и рентабельность! J)) Да и к тому же, в Москве работники, которые знают регионы, т.к.сама Москва у же изучена вдоль и поперек.
Но это мое видение на жизнь. А как у вас – Вам решить.
|
|
|

# 12
23.01.2006, 10:42
|
|
Хотел сказать, что работники такие ценятся.
На этом все, спасибо за внимание. 
|
|
|

# 13
23.01.2006, 12:19
|
|

1. Перезжай, т.к. в Москве саперам лучше, чем в регионах.
Многие так сделали, а если есть возможноть купить квартиру - тем более.
2. Я бы тебе посоветовал, сходить (может еще не был):
http://sapboard.ru/forums/viewforum.php?f=16
Думаю, что и на клиента можно попасть...
Был бы еще не PM - CO, а FI-CO - было бы проще.
ну и естесственно headhunter.ru...
3. Насчет командировок - сам знаешь, от проекта.
П.С. Интересно, сколько еще саперов в клубе?
|
|
|

# 14
23.01.2006, 12:27
|
|
Приезжал ко мне сослуживец из Красноярска.Работает на заводе механиком з.п 9000т в месяц.Женат двое дочерей.Говорил что хочет в Чечню поехать воевать да возраст уже не позволяет...Как можно прожить на эти деньги...
|
|

# 15
23.01.2006, 12:39
|
|
Дело то все в том, что получаю тут не 9 тыщ, а 40. И работаю не механиком. Да и проблема не во мне. Супруга наотрез отказывается насиженное место покидать. Я ей говорю, что нет тут перспектив, а она нет и все тут. Самое главное, что и аргументы у нее сильные, поэтому и колеблюсь. Был бы один ..... эх а ну его в болото!
|
|
|

# 16
23.01.2006, 12:41
|
|
BlackKitten , а перевестись из югорского филиала Газпрома в "московский филиальчик", что - вообще не реально? Зарплаты там приличные :D
|
|
|

# 17
23.01.2006, 12:47
|
|
Может помогут др. аргументы
- ЗП не 40, а 60.
- возможность получить детям лучшее образование
- более развитая инфраструктура (школы, больницы и т.п.)
- бОльшие перспективы карьерного роста...
хотя контраргументов тоже много... :-(
|
|
|

# 18
23.01.2006, 12:47
|
|
Сообщение от лукич
BlackKitten , а перевестись из югорского филиала Газпрома в "московский филиальчик", что - вообще не реально? Зарплаты там приличные :D
|
1. З.п. там мне кажицца вялые.
2. Если б была возможность - перевелся бы.
Если можешь - помоги. ПЛЗ
|
|
|

# 19
23.01.2006, 13:44
|
|
У меня один продавец переехал со всей семьей, ребенку 3 месяца. Жена также ни в какую не хотела - на месте все было, не было только роста и перспектив, но ее это мало волновало, ей хватало. Убедили только тем, что для ребенка нужно и образование, и лечение, и перспективы. Уболтали, поехала. Не думаешь о муже - подумай о ребенке :!:
|
|
|

# 20
23.01.2006, 13:52
|
|
Сообщение от BlackKitten
Сообщение от лукич
|
1. З.п. там мне кажицца вялые.
2. Если б была возможность - перевелся бы.
Если можешь - помоги. ПЛЗ
|
Если мог бы, то помог, а счас сам в состоянии поиска работы :D
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|