|  
 | 
 |  
 | 

| NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |  
| 

|  |      | 

23.01.2006, 12:19

|  |  
	| еще и ветерок в открытый капот задувал не слабый   |  
| 

|  |      | 

23.01.2006, 18:46

|  |  
	| Нет не пробовал. Оставил это занятие на среду. Не понятнов Москве после  -30 - -19 (через два дня), а машина не выдает вспышек! Ну уж в -19 надо заводиться!
 |  
| 

|  |      | 

23.01.2006, 18:48

|  |  
	| Попробую в среду прикурить. Не вылетела ли электроника? При -19 должна заводиться с полтычка! |  
| 

|  |      | 

23.01.2006, 18:56

|  |  
	| Не могу на галстуке - АКПП |  
| 

|  |      | 

23.01.2006, 21:29

|  |  
	| Спасибо всем, кто принял участие. Пора заканчивать эту тему.В среду-четверг попробую прикурить от "Нивы". Скорее всего придется долго крутить стартер до появления вспышек. А дальше я ее поймаю. Куда она денется. Заведу! Проблема лишь в  том - не попал ли на бабки и автоцентр, о которых так
 "лестно" отзываются в соседних темах.
 Что у меня получилось обязательно напишу.
 P.S. А за отчизну приятно! Нива то ездит!!!!
 |  
| 

|  |      | 

26.01.2006, 08:00

|  |  
	| Люди! Ничего интересного. Подошел вчера (среда) повернул ключ зажигания и с первого раза - зараза! Только подлил антифриз. Глюк он и в Африке ГЛЮК! Спасибо всем! |  
| 

|  |      | 

26.01.2006, 14:24

|  |  
	| Попробуйте следить за своим авто, вовремя менять масло, свечи, провода не ленитесь менять, за аккамуляторам следите.Да и вообще любите и уважайте свои машинки и она вам отметит темже... 8) |  
| 

|  |      | 

26.01.2006, 22:49

|  |  
	| Дело все в плохом бензине АИ-95.Присадки на морозе превращаются черт знает во что-но явно не горючее.Выход-отогрей машину и заведешь от прикуривателя. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> NISSAN - Общие вопросы

|   |  |  

|  
 |  
 |