|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
23.01.2006, 18:54
|
|
Да ладно народ -какой на хрен баян. Просто борзость и вымогательство. А куда деваться. Это как у меня (еще на Опеле по весне):
Приехал в гараж (там погреб, но авто в целях без-ти давно не ставлю) за картошкой, народу никого, хорошо уже слазил вниз начинаю подтаскивать к машине, подходят 2 алкаголика - и типа -мужик мы у тебя тут субботник провели - 10 баксов за уборку территории- я -пошли подальше - они - а машину не жалко и над лобовым стеклом молоток подняли. Отдал 100 руб. чтоб не связываться.
|
|
|

# 12
23.01.2006, 18:59
|
|
Сообщение от elo
Да ладно народ -какой на хрен баян. Просто борзость и вымогательство. А куда деваться. Это как у меня (еще на Опеле по весне):
Приехал в гараж (там погреб, но авто в целях без-ти давно не ставлю) за картошкой, народу никого, хорошо уже слазил вниз начинаю подтаскивать к машине, подходят 2 алкаголика - и типа -мужик мы у тебя тут субботник провели - 10 баксов за уборку территории- я -пошли подальше - они - а машину не жалко и над лобовым стеклом молоток подняли. Отдал 100 руб. чтоб не связываться.
|
Надо было в табло обоим.  Чтоб больше мыслей не возникало подобных. Но это чревато - сожгут гараж потом втихаря, не сыщешь их...
|

# 13
23.01.2006, 19:05
|
|
Сообщение от spoilt
Сообщение от elo
|
Надо было в табло обоим. Чтоб больше мыслей не возникало подобных. Но это чревато - сожгут гараж потом втихаря, не сыщешь их...
|
Ну вот и я также- ворох мыслей в голове-
1. взять домкрат, кот. дверь от ветра подпирает и по башке - не отмажешься потом.
2. вызвать ментов (у меня есть типа мобильной кнопки тревожного радиовызова - на работе дали )- правда ни разу не пользовался- поэтому хрен его знает когда они приедут - машину уже разобьют.
Проще конечно отдать 100р. и от греха подальше, связываться не хочется. Вот поэтому к сож. у нас беспредел и такой, но связываться себе в млн.раз дороже.
|
|
|

# 14
23.01.2006, 19:06
|
|
Сообщение от spoilt
[ Но это чревато - сожгут гараж потом втихаря,не сыщешь их...
|
Ап чем и речь. 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|