|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
19.01.2006, 09:19
|
|
Реально может произойти следующее:
1) Выдавить масло 10w... через фильтр. С 0w и 5w ситуация получше.
2) Замерзнет антифриз - если концентрат неправильно разбавлен.
3) Антифриз может парить...
4) Колеса при попадании в яму становятся более подвержены разрыву - температруа низкая - давление меньше.
5) Про ручник молчу
6) АКПП - тщательно прогревать
|
|
|

# 12
19.01.2006, 09:20
|
|
Сообщение от Ines
А царь ваще не должен сам за рулем... ему, как первому лицу, должны к подъезду прогретую подавать, с шофером 
|
толи я хреновый Царь толи... эээххх...
В общем я опять низавёлсяниразу.
Прикол. На моей каризме щас катается родственник (я ему ее оставил пока в австрии был, всё недосуг забрать) и он на МОЕЙ МАШИНЕ вчера ко мне приезжал. Говорит, заводится сполпинка.
Приезжал семьёй, с 2-х летней дочкой. У меня рука не поднялась отнять машину... Отдаст в выходные
|

# 13
19.01.2006, 09:38
|
|
Кстати, прикольно вчера заправлялась. Четверть бака, заливаю 25 литров, уезжаю с заправки и обнаруживаю, что у меня... четверть бака!! Только через 30 км стрелка поднялась до реального уровня, видать, тоже замерзла. Но первые впечатления были забавными 
|
|
|

# 14
19.01.2006, 09:43
|
|
А если еще вспомнить что част узлов крепился на моторе, а часть на кузове, и еще при этом они соединены. и все это вибрирует через ризиновые трубки, провода, и прочие соединения.
|
|
|

# 15
19.01.2006, 09:47
|
|
Сообщение от Ines
Кстати, прикольно вчера заправлялась. Четверть бака, заливаю 25 литров, уезжаю с заправки и обнаруживаю, что у меня... четверть бака!! Только через 30 км стрелка поднялась до реального уровня, видать, тоже замерзла. Но первые впечатления были забавными 
|
движок выключала? ключ вытаскивала? если нет, то такая фигня имеет место быть. Замечал не раз: как только ключ до конца не повернёшь (приборы не отключишь), то обязательно стрелка замирает... минут через 15-20 поднимается... прикольно смотреть пока едешь - бензин вместо того, чтобы уходить прибавляется ;););)
Specially for Федя!!!
Я не Леха! Я - ШУРА!
|
|
|

# 16
19.01.2006, 09:50
|
|
на каризме хоть летом в пустой бак 50 литров залей - только минут через 5 стрелка поднимется. На альке обычно сразу, хотя я особо внимания не обращал.
так что нормально это ИХМО
|

# 17
19.01.2006, 10:23
|
|
Сообщение от Sokolik
Сообщение от Ines
|
движок выключала? ключ вытаскивала?
|
Не-а. Ибо аккум был почти дохлый, не хотела рисковать. Теперь понятно, что за фишка :D
|
|
|

# 18
19.01.2006, 10:38
|
|
Сообщение от Ines
Сообщение от Sokolik
Сообщение от Ines
|
движок выключала? ключ вытаскивала?
|
Не-а. Ибо аккум был почти дохлый, не хотела рисковать. Теперь понятно, что за фишка :D
|
я по первости даже скандал на заправке устроил... до начальства дошёл... кричал, что проверку на них натравлю... а потом в Пеликане спросил и мне мастер сказал, что такая фигня имеет место быть, т.к. датчик у нас инертный и срабатывает не сразу... а если перед заправкой отключить приборы, то все нормально работает...
Specially for Федя!!!
Я не Леха! Я - ШУРА!
|
|
|

# 19
19.01.2006, 10:45
|
|
Ну правильно, обычно ведь, как и положено, глушишь машину на заправке. А тут нестандартная ситуация 
|
|
|

# 20
19.01.2006, 12:28
|
|
Да с уровнем бензуса такая фигня бывает у меня и летом . Для себя почему-то сделал вывод что это от плохого бензина :shock: Сам не знаю почему но если лью на одной и той-же заправке где этого не происходит, то этого не происходит ни при каких условиях. Ключ не ключ , не важно. На тех заправках которым я доверяю всегда стрелка сразу вверху. А там где она замирает сразу почему-то хочется слить это г...  Хотя логического объяснеия своим предрассудкам я не нахожу ибо не знаю как устроен этот датчик. Ну разве что предположить что у хорошего бенза хорошая проводимость  Мож кто знает настоящее объяснение этому феномену ?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|