Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
andy_sun вне форума andy_sun    
Клаббер-завсегдатай
Старый #11   19.01.2006, 09:19
Реально может произойти следующее:

1) Выдавить масло 10w... через фильтр. С 0w и 5w ситуация получше.

2) Замерзнет антифриз - если концентрат неправильно разбавлен.

3) Антифриз может парить...

4) Колеса при попадании в яму становятся более подвержены разрыву - температруа низкая - давление меньше.

5) Про ручник молчу

6) АКПП - тщательно прогревать
Tsar вне форума Tsar    
Доктор аццких наук
Старый #12   19.01.2006, 09:20
Сообщение от Ines
А царь ваще не должен сам за рулем... ему, как первому лицу, должны к подъезду прогретую подавать, с шофером
толи я хреновый Царь толи... эээххх...
В общем я опять низавёлсяниразу.
Прикол. На моей каризме щас катается родственник (я ему ее оставил пока в австрии был, всё недосуг забрать) и он на МОЕЙ МАШИНЕ вчера ко мне приезжал. Говорит, заводится сполпинка.
Приезжал семьёй, с 2-х летней дочкой. У меня рука не поднялась отнять машину... Отдаст в выходные
Аццкий клаббер
Старый #13   19.01.2006, 09:38
Кстати, прикольно вчера заправлялась. Четверть бака, заливаю 25 литров, уезжаю с заправки и обнаруживаю, что у меня... четверть бака!! Только через 30 км стрелка поднялась до реального уровня, видать, тоже замерзла. Но первые впечатления были забавными
kinst вне форума kinst    
Клаббер-завсегдатай
Старый #14   19.01.2006, 09:43
А если еще вспомнить что част узлов крепился на моторе, а часть на кузове, и еще при этом они соединены. и все это вибрирует через ризиновые трубки, провода, и прочие соединения.
Sokolik вне форума Sokolik    
ЧСМ
Старый #15   19.01.2006, 09:47
Сообщение от Ines
Кстати, прикольно вчера заправлялась. Четверть бака, заливаю 25 литров, уезжаю с заправки и обнаруживаю, что у меня... четверть бака!! Только через 30 км стрелка поднялась до реального уровня, видать, тоже замерзла. Но первые впечатления были забавными
движок выключала? ключ вытаскивала? если нет, то такая фигня имеет место быть. Замечал не раз: как только ключ до конца не повернёшь (приборы не отключишь), то обязательно стрелка замирает... минут через 15-20 поднимается... прикольно смотреть пока едешь - бензин вместо того, чтобы уходить прибавляется ;););)
Specially for Федя!!!
Я не Леха! Я - ШУРА!
Tsar вне форума Tsar    
Доктор аццких наук
Старый #16   19.01.2006, 09:50
на каризме хоть летом в пустой бак 50 литров залей - только минут через 5 стрелка поднимется. На альке обычно сразу, хотя я особо внимания не обращал.
так что нормально это ИХМО
Аццкий клаббер
Старый #17   19.01.2006, 10:23
Сообщение от Sokolik
Сообщение от Ines
движок выключала? ключ вытаскивала?
Не-а. Ибо аккум был почти дохлый, не хотела рисковать. Теперь понятно, что за фишка :D
Sokolik вне форума Sokolik    
ЧСМ
Старый #18   19.01.2006, 10:38
Сообщение от Ines
Сообщение от Sokolik
Сообщение от Ines
движок выключала? ключ вытаскивала?
Не-а. Ибо аккум был почти дохлый, не хотела рисковать. Теперь понятно, что за фишка :D
я по первости даже скандал на заправке устроил... до начальства дошёл... кричал, что проверку на них натравлю... а потом в Пеликане спросил и мне мастер сказал, что такая фигня имеет место быть, т.к. датчик у нас инертный и срабатывает не сразу... а если перед заправкой отключить приборы, то все нормально работает...
Specially for Федя!!!
Я не Леха! Я - ШУРА!
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #19   19.01.2006, 10:45
Ну правильно, обычно ведь, как и положено, глушишь машину на заправке. А тут нестандартная ситуация
Tim вне форума Tim    
Club-Nissan.ru
Старый #20   19.01.2006, 12:28
Да с уровнем бензуса такая фигня бывает у меня и летом . Для себя почему-то сделал вывод что это от плохого бензина :shock: Сам не знаю почему но если лью на одной и той-же заправке где этого не происходит, то этого не происходит ни при каких условиях. Ключ не ключ , не важно. На тех заправках которым я доверяю всегда стрелка сразу вверху. А там где она замирает сразу почему-то хочется слить это г... Хотя логического объяснеия своим предрассудкам я не нахожу ибо не знаю как устроен этот датчик. Ну разве что предположить что у хорошего бенза хорошая проводимость Мож кто знает настоящее объяснение этому феномену ?
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка