|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 11
12.05.2010, 23:34
|
|
ну по поводу я красил это конечно перебор, у батьки на заводе, но диски пескоструем чистили, грунтовали, сушили, красили , сушили, краска кстати плохо отходит, чел долго ругался пока всё ободрал
|
|
|

# 12
16.05.2010, 00:08
|
|
Всем доброго времени суток! Как красил и мучался не фоткал, но поверте, повозиться пришлось. Вот результат. Хвалиться особо не чем, но хотелось бы услышать ваше мнение!
|
|
|

# 13
16.05.2010, 00:26
|
|
слушай, а как ты под хром сделал? на внутренней стороне спиц, или там так и было?
|
|
|

# 14
17.05.2010, 00:22
|
|
Если вопрос ко мне, то отвечаю. Сначала покрыл диски на внутренних поверхностях черной краской, кажется "млечный путь" называется. Просушил, и отделив молярным скотчем покрашенное, покрыл лицевую часть серебристым хромом! Получился слишком яркий хром и как то выглядел вульгарно. В общем придал матовость и благородный оттенок при помощи антисиликона. Протер хром после того как все высохло. Затем залил лаком и как бы все! Получилось, что черный металлик внутри и матированный хром на лицевой части.
|
|
|

# 15
27.05.2010, 10:35
|
|
а вы случаем рулевые тяги не меняли на своем атомобиле?
а то у меня прям засада, тяги заказанные по вин-коду не подходят ни к рейке ни к наконечникам (на рейке резьба 14 на тяге 16, на наконенчнике 12 на тяге 14), посоветовали альмеровскую тягу, но там тоже нестыковки, на науконечник резьба подходит, а на рейку нет.
машина в сервисе стоит уже неделю, че делать не знаю
|
|

# 16
27.05.2010, 15:09
|
|
Loer
в тему покраски конечно
|
|
|

# 17
28.05.2010, 14:28
|
|
[quote=vlad2010;1594461]Loer
в тему покраски конечно[/QUOTE
приношу извинения что запостил в вашей теме, ситуация патовая, хотел сначала в личку написать, но решил что если вы с этим не сталкивались, то возможно найдутся другие люди, способные помочь
|
|

# 18
18.07.2010, 23:36
|
|
Молодца!Тебе впору открывать салон по покраске!Супер! 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|