|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 11
01.07.2009, 01:14
|
|
Прежде,чем давать такие советы,надо уточнить,диск литой,или штампованный.Литой нивкоем случае править нельзя!Это я говорю со всей ответственностью,как человек,по роду своей службы имеющий дело со штампованными и литыми металлическими конструкциями.
|

# 12
01.07.2009, 13:44
|
|
Имхо, человеку в здравом уме не придет в голову прокатать литой диск))
|

# 13
01.07.2009, 16:53
|
|
Да любой шиномонтаж эту услугу предлагает!И очень много людей ею пользуются!Неужели Вы не знаете об этом?
|

# 14
01.07.2009, 17:07
|
|
Ключевое слово "в здаром уме"
|

# 15
01.07.2009, 23:43
|
|
Да понял я ,какое там ключевое слово.Но раз уж речь зашла о "здравом уме",то Вам не кажется,что в у нас,судя по стилю езды примерно 90% олигофренов.Люди абсолютно не боятся не то,чтобы убить кого-то,даже сами не боятся разбиться или покалечиться!Такое ощущение,что как только человек покупает машину,так сразу одибиливается.Соответственно,90 процентам водителей идея прокатать литой диск н покажется абсурдной.
|

# 16
02.07.2009, 01:29
|
|
Прокат литых дисков + 5 лошадок даёт ) и знак : ! : ещё 5 кобыл )
|

# 17
02.07.2009, 08:40
|
|
Итак, из всего сказанного делаю выводы: штамповку прокатывать можно, литые диски не рекомендутся. У меня диски литые  Может есть какой-то другой способ их ремонта, кроме прокатки? Или здесь теперь поможет только покупка новых?
|
|
|

# 18
02.07.2009, 11:14
|
|
Тогда вопрос - где делали шиномонтаж? Сколько грузиков повесили? Смогли ли вывести колеса "в ноль"? Есть ли биение на руле при определенных скоростях? На глаз заметно искривление?
|

# 19
02.07.2009, 17:08
|
|
На глаз искривления не заметно, биения руля я не ощущаю (правда выше 120 не езжу). Шиномонтаж обычный местный в г.Люберцы. На остальные вопросы к сожалению ответить не могу, поскольку в такие подробности не вникала 
|
|
|

# 20
02.07.2009, 17:15
|
|
Мой совет - съездить туда, где стоит хороший оттарированный станок для балансировки колес. Это будет дороже, чем шиномонтаж "с улицы", зато можно будет получить ответы на многие вопросы. Потому что вовсе не факт, что диски кривые. Чтобы погнуть литой диск, надо сильно постараться. Машина в ямы вообще попадала?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|