|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 11
25.06.2009, 23:51
|
|
Сигналку ставила не я. Я уже купила такую машину. Документов никаких не нашла. И тем более никаких контактов бывшего владельца нету....
А вообще сказали, что гарантия на такие сигнализации дается на 3 года. ВСЁ!! После 3-х лет начинаются глюки..

# 12
26.06.2009, 00:11
|
|
Может проще выдернуть эту сигналку и поставить нормальный имобилайзер и замок на капот,бо кому микра пятилетняя на угон нужна?
|

# 13
26.06.2009, 00:50
|
|
Игорь, так ведь все это денег стоит, и времени. А я без машины как без рук....Поезжу пока так...

# 14
26.06.2009, 17:26
|
|
Гарантия на сигналки, вообще-то, не больше двух лет. А чаще не больше года...
|

# 15
27.06.2009, 11:23
|
|
Это не "Кулибин" был, а какой-то "Андерсен"(сказочник) 
10-13 тыс.руб. стоит замок зажигания в сборе, который сгореть из-за проводки не может. Сгорает контактная группа , которая меняется отдельно и мало того, что стоит на порядок меньше(1400р -экзист), но может быть поменяна вообще бесплатно, если машинка попадает под кампанию, даже если гарантия кончилась. Чтобы сказать точнее мне нужен VIN(в личку).
Всю нештатную фигню нафиг снять. Это стоит порядка 5000 руб. И отремонтировать(заизолировать и восстановить провода) проводку, которую деятель "отодвинул".
Может проще выдернуть эту сигналку ...бо кому микра пятилетняя на угон нужна?
|
поставить нормальный имобилайзер и замок на капот
|
-1, "Не рой другому яму!"
|

# 16
27.06.2009, 12:08
|
|
Сообщение от Кукушонок
 так ведь все это денег стоит, и времени
|
Оль,на день отдать на снятие этой приблуды,и всё...потому как ставили,уже ясно,будут вечные"блуждающие" проблемы,нафик надо...
Серж,на оценку моего поста-пофик,просто чего то должно быть от обычных хулиганов,которые по пьяни в машину лезут...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|