Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
elo вне форума elo    
Владимирский тяжеловоз
Старый #11   19.06.2009, 22:51
Оказалось, что системы управления в робототехнике и в финансах принципиально практически ничем не отличаются
Khimeka вне форума Khimeka    
Аццкий клаббер
Старый #12   21.06.2009, 15:38
Как закончила школу, то сразу пошла работать и учиться по одной специальности - бухгалтером. Хотя в детстве думала, что буду космонавтом, археологом, каскадером или работником уголовного розыска ... не сложилось)
sandra1981 вне форума sandra1981    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Подольск-Москва-Подольск:); Авто: Nissan Almera Classic практически Vetambulance )))
Старый #13   21.06.2009, 23:34
Сейчас работаю по специальности, закончила соответствующий ВУЗ, во время учёбы работала бухгалтером и менеджером одновременно в юридической фирме ( семейный бизнес), но времена поменялись чуть чуть... в общем, лечу животных
СветоМагиЯ вне форума СветоМагиЯ    
НИМФА ЗЛА
Старый #14   21.06.2009, 23:40
Работаю по образованию,но не по призванию (хотела всю жизнь быть хирургом)
Знания институтские не особо пригодились..честно сказать преподавали кое-как..именно о банковском деле ничего не узнала,все узнала на практике,начинали банк с нуля в свое время...
аЦЦкий Кутюрье
Старый #15   22.06.2009, 00:59
Работала по образованию 8,5 лет
Сообщение от СветоМагиЯ Посмотреть сообщение
именно о банковском деле ничего не узнала,все узнала на практике
Светк, в колледже дали больше практических знаний, чем в ин-те

банк был небольшим, узнала все что могла - стало скучно...

теперь уже 3 года с друзьями свой бизнес... скучать совсем некогда бизнес немного касается хобби да и только и всего... разнообразия выше крыши!! но опыт предыд. работы очень пригодился в становлении...

Сообщение от СветоМагиЯ Посмотреть сообщение
но не по призванию (хотела всю жизнь быть хирургом)
еще раз - хотела быть нейрохирургом! или микробиологом... но за это денег не платили в неспокойные середину 90-х

ща довольна! для меня в работе главное чтобы не делать одно и то же изо дня в день! именно поэтому и ушла из банка - изо дня в день одно и то же... развиваться некуда... и не жалею ни разу что ушла!

сейчас разве что получила бы МВА по менеджменту... и то только будучи уверена, что за мои деньги я узнаю то, чего не знаю еще... а пока я как-то сомневаюсь в российских МВА, а на загран. времени и возможности уехать пока нет...
на 2-е высшее не тянет совсем... все что надо я могу изучить сама, хватало бы времени... а литературы полно сейчас и организовать себя я могу если надо...
Старый #16   22.06.2009, 14:06
На кого учился, там и работаю. Хотя тоже думал о другом (и сейчас думаю), но т.к. делать более ничего не научен, то...
КОРОЛЕВА Камна и Пара
Старый #17   22.06.2009, 14:48
закончила РХТУ по специальности инженер высокомолекулярных соединений, ни дня не пророботала по специальности.
в моей работе мои институтские знания не нужна вообще
Аццкий клаббер
Старый #18   22.06.2009, 16:21
считаю, мне оч. повезло с педагогами. в военном учился. и еще повезло что 4 года вместо пяти. это типо институт, только никаких общаг, мало выходных, за плохую успеваемость - наряды вне очереди в выхи или лишение отпуска ( зимой 2 недели и летом месяц). Стимулирование офигенное. специальность инженер по эксплуатации радиотехнических средств. Но самое главное, что учили самообучаться. с 1996 по 2002 носил погоны и делал всякие служебные дела, связанные со специальностью. а вот устроился продавцом в телекомм. фирму - прежние навыки очень пригодились. А сейчас всевозможные дипломчики и сертификаты есть " прошел курс по продажам и т.д". Но база - все-таки дана сразу после школы. Хотя, чесслово - ехал поступать в финансовое, мечтал деньгами ворочать. не удалось поступить, денег с собой не брал. пришлось стать пэвэошником.
Логин вне форума Логин    
Аццкий клаббер
Старый #19   22.06.2009, 18:08
Сообщение от MIRONOFF Посмотреть сообщение
Стимулирование офигенное. специальность инженер по эксплуатации радиотехнических средств.
У меня одноклассник тоже закончил радиоэлектронное (КВКУРЭ). Года три послужил на дальнем востоке, а теперь в сотовой компании сервисником по мобильникам работает.
Аццкий клаббер
Старый #20   22.06.2009, 18:48
немного напутал. вспомнил что в дипломе "специальность" - командная тактическая Войск ПВО. (...нет уже таких Войск страны.. как и страны...отдельная тема)
а квалификация - то что выше написано.
а вообще интересно. после ухода из ПВО и поступления на службу в фапси - теперь ВУС другой :-)
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка