|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 11
17.06.2009, 18:48
|
|
Инн, я бы и сама с удовольствием сделала, но под присмотром знающих и умеющих.
А в целом, правильно перефразировала 
|
|
|

# 12
17.06.2009, 22:39
|
|
Нельзя на "Микроба" ставить мощный гудок,он может лопнуть по сварным швам.Лучше поставит пыхтелку или сопелку.
|
|
|

# 13
17.06.2009, 23:04
|
|
а что понимается под сопелкой и пыхтелкой? по незнанию возникла лишь ассоциация с винни-пухом 
|
|
|

# 14
18.06.2009, 11:21
|
|
Сообщение от Мышьякович
 Нельзя на "Микроба" ставить мощный гудок.
|
Что значит "нельзя" и что значит "мощный"? Может быть у нас разные понятия о намерениях. Не надо быть столь категоричным. Здесь не идет речь о паровозном гудке, чтоб и компрессор для него отдельный и прочие необходимые запчасти.
|
|
|

# 15
18.06.2009, 14:24
|
|
Ну я же написал,что от мощного гудка "Микроб" может лопнуть по швам.
|
|
|

# 16
18.06.2009, 16:08
|
|
Сообщение от Мышьякович
 Ну я же написал,что от мощного гудка "Микроб" может лопнуть по швам.
|
Мощность может быть разной.
|
|
|

# 17
18.06.2009, 20:39
|
|
Вы хотите на своей машине экспериментальным путём выяснить,от какой мощности гудка она лопнет по сварным швам,а от какой её всего лишь раздует?!
|
|
|

# 18
18.06.2009, 22:39
|
|
Все что я хочу, я сделаю. Предлагаю вернуться к теме разговора. Для остального есть флудилка
|
|
|

# 19
19.06.2009, 00:06
|
|
Вообще громкость и тональность сигнала должна соответствовать автомобилю. Иначе окружающие будут в ответ на ваше "би-би" искать КамАЗ, паровоз или теплоход... и не увидят вашу Микру. С электрической точки зрения сжечь проводку может только длительное или частое "бибикание". Спалить реле вряд ли получится, если конечно вместо предохранителя не вставлен гвоздь.
Где-то в гараже валяется "суперсигнал"(диаметром 20 см) - хозяин авто подарил его мне после 3-его сожжённого генератора, никому не надо? 
|

# 20
19.06.2009, 00:11
|
|
тогда по каким параметрам выбирать сигнал на микроба? в принципе, как искать, что спрашивать?
мне хотелось бы просто громче и, желательно, чтобы тональность была низкая, а не визглявая, как есть...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|