|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 11
15.06.2009, 23:46
|
|
Сообщение от Eli@n
 А в женских коллективах приносится все, что дома "зависает",тоже очень удобно))))
|

ага. все равно выбрасывать :-)
"...И думал: угощу я друга!
Постой-ка, брат мусью!..."(с)
|
|
|

# 12
16.06.2009, 10:21
|
|
Обычно ничего не ем. Позавтракал, не позавтракал, не принципиально. Целый день за рулём или на объекте - есть неудобно, да и неохота, даже воду не пью. Если есть время, заеду домой пообедаю, а на нет и суда нет. Зато ужин по полной программе и полтора литра чая за раз на ночь могу выпить. Со студенческих лет привычка осталась.
|

# 13
16.06.2009, 10:51
|
|
Сообщение от grizzzzly
 что, сити все ишшо стоит? и шаурма все ишшо хороша?
|
Многоуважаемая Дама!!!
Читать вашу писанину искаверканную до безобразия не является возможным. Я на 100% уверен в Вашей образованности, просто смею себе позволить напомнить Вам, что Вы в беседке, а в Вашем ликсиконе попахивает табачком (т.е. курилкой)
С Уважением Евгений
|

# 14
16.06.2009, 11:25
|
|
Обычно обедаю чаем с чем-нибудь к чаю)))
иногда (в особо свободные от работы дни, как сегодня) ем в Тануки суши с Ксёй))
ЗЫ Ксю, я выхожу, встречай..
|
|
|

# 15
16.06.2009, 11:37
|
|
Обычно хожу с девчонкам по кафешкам, а в особо чудесные дни обдею с очаровательными клаббершами. 
ЗЫ: бегу-бегу 

# 16
16.06.2009, 15:58
|
|
Обычно ничего не ем. Приносить из дома - лениво. Да и сын обычно подчищает кастрюли так, что мне уже ничего не достается  Иногда коллеги идут в магазин и приносят плюшки, лепешки - пьем чай. Я обычно сижу-пашу, не разгибаясь, чайник у меня свой, под рукой, в последнее время заценила картошку Ролтон, ее кипятком завариваешь и получается весьма неплохая штука, как ни странно!
Ну а до кризиса мы в Елках-палках питались, там отличная кулинария, да и столовая имеется. Но... небюджетно.
|

# 17
16.06.2009, 16:56
|
|
Сообщение от Ines
 в последнее время заценила картошку Ролтон
|
Не бережете вы себя. От этой гадости минимум изжега,, ну а про максимум и думать нехочется...
|

# 18
16.06.2009, 17:05
|
|
Жить вообще вредно, особенно в России (с)
Лучше съесть это, чем не есть вообще ничего. А изжога меня, кстати, мучает раз лет в пять, не чаще 
|

# 19
17.06.2009, 09:44
|
|
Я надеюсь, что достаточно объяснений? Следующий пост не по теме обсуждения будет премирован карточкой. 
|

# 20
18.06.2009, 15:32
|
|
О!!! сейчас попиарю кафе Му-Му (аля домашняя кухня), открыли недалеко от работы, сегодня там пообедала за 277 рублей, что гораааааздо дешевле, чем обеды с Ксёй))))) да и выбор десертов больше.
Ксюю?!?!?!? теперь ты ко мне давай)))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|