|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 11
14.06.2009, 22:17
|
|
а штекера все "вернули" на места?
|
|
|

# 12
15.06.2009, 01:06
|
|
У мну тож самое - только прибором дилера сбросишь. Я клему на сутки сбрасывал и ни че не дало.
|
|
|

# 13
15.06.2009, 07:34
|
|
штекера все на месте,снимал соседнюю сидуху-все в порядке,ас этой табуреткой умудрился вкл зажигание и сразу заморгала
|
|
|

# 14
15.06.2009, 07:43
|
|
Ребята, поищите форумом. Гасится двумя способами - первым за 500 рублей у официалов, второй - закономерность нажатия концевика двери и зажигания. Не ленитесь. Поищите. Не раз уж описывалось.
|
|
|

# 15
15.06.2009, 07:49
|
|
Сообщение от Giroskop
 после снятия-установки вод сидения заморгала лампа подушки,сброс клеммы аб ничего не дал,подскажет кто-что,зарание спасибо,Дима омск ,05год
|
Надо было отключить массу , а потом уж отключать подушки .
Теперь тока у официалов снимать ошибку ....вообщем ничего страшного .
|
|
|

# 16
15.06.2009, 09:08
|
|
буэнос диас комрады!!!! Была и у меня вышеизложенная проблема и решилась заменой катушки в рулевой колонке. Стирание ошибки давало эффект максимум на неделю и при определенном угле поворота руля,снова начинало мигать. Катушка стоит 2,5т.р,меняется за 10 минут. Единственное что пришлось поискать так головку звездочкой с отверстием,для снятия подушки. АХТУНГ КОМРАДЫ!!!!!ВСЕ РАБОТЫ С ПОДУШКОЙ ПРОИЗВОДИТЬ ТОЛЬКО ПРИ ОТКЛЮЧЕННОМ МИНУСОВОЙ КЛЕММЕ!!!!
|

# 17
15.06.2009, 09:37
|
|
Ну о чем вы??? Не в катушке дело, Толь, а лишь в ошибке, которая была создана путем включения зажигания с отключенными подушками. Потому надо отключить ошибку. Ищите парни в анналах форума. Я не могу помочь с этим, ибо ну ооочень далеко. Но поиск несложный - все справятся ))).
|
|
|

# 18
15.06.2009, 10:30
|
|
Сообщение от Anatoliy1976
 Ну о чем вы??? Не в катушке дело, Толь, а лишь в ошибке, которая была создана путем включения
|
может конечно и в этом дело,но у меня стирали ошибку,через неделю на кольце с вывернутым рулем тряхануло на колдобине и опять загорелась,стирали еще раз,снова дней пять проездил и опять загорелась. Заменил катушку,стер ошибку и все нормалды!!!!
|

# 19
15.06.2009, 11:55
|
|
Сообщение от migel51
 меня стирали ошибку
|
у тебя причина ошибки была в катушке. А у человека в том что при включенным зажигании была разорвана цепь на подушку. Сейчас она восстановленна. У меня было тоже самое, стер у дилера. Правда теперь горить ошибка рулевой и самому надо поменять катушкуи и стереть ошибку. Руки не доходят. А если делать у дилера то он точно скажет изза какой подушки ошибка горит
|
|
|

# 20
15.06.2009, 16:08
|
|
У меня тоже была такая проблемка. Ошибка чаще всего возникает по двум причинам: 1. Размыкание клемм под сиденьем, 2. Перетирание жгута в рулевой колонке. У меня просто разомкнулась клемма под водительски сиденьем. У Giroskop по ход тоже, раз он снимал сиденье. Надо устранить причину возникновения ошибки и потом снять ошибку.
Ошибка снимается очень просто без поездок на сервис. Просто включить зажигание, нажать 5 раз на концевик водительской двери и выключить зажигание Здесь описано
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...t=46507&page=3
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|