| 
  |  
  | 

| 
 | 

| 

# 11  
				17.06.2009, 09:10

| 

| 

Сообщение от Druxa
 а почему отсутствует многократный выбор?!?!? 
страховалсо 3 года: Росгос-Уралсиб-ГУТА везде без проблем по выплатам и предоставлении бумаг. Может мне повезло??!?!?  

| 

===== Многократный выбор как то не предусмотрели   . 

И везёт тем, кто везёт. Наверное Вы сами всё делали правильно, не нарушая условия договора, поэтому и без проблем.  

| 

| 
 | 

| 

# 12  
				17.06.2009, 12:21

| 

| 

Сообщение от VLADISLAVA
 И везёт тем, кто везёт. Наверное Вы сами всё делали правильно, не нарушая условия договора, поэтому и без проблем. 

| 

через страх. агента всё делалось, но их тоже надо контролировать потому как в конце концов если что, могут и бортануть.  

| 

| 
 | 

| 

# 13  
				18.06.2009, 10:04

| 

| 

| 

Да, страховой агент как личный менеджер, он заинтересован НЕ потерять клиента, поэтому берёт на себя большинство проблем. 

Хотя сейчас многие страховые (Интач, Контакт-стахование) вообще отказались от брокерских и агентских услуг, работая напрямую с клиентом.  

Интересно было бы услышать клиентов и вот таких вот компаний. 

| 

| 
 | 

| 

# 14  
				18.06.2009, 11:38

| 

| 

Не страхуйтесь в МСК (Стандарт-Резерв), собрал все справки, отправили на ремонт, но машину принимали днём позже на СТО чем закончилась страховка (спустя 2 месяца с момента подачи документов в страховую, была очередь на ремонт в СТО), сначала тянули время, потом бортанули (спустя 4 месяца после подачи документов в страховую), обосновали бредово, что повреждения не соответствуют заявленному случаю. Бодаюсь с ними, но так прикинул, мне самому дешевле отремонтировать, нежели покупать очередную КАСКО причем если брать новые запчасти, а не выправлять.... Менеджеры их мычат, к юристам не допускают, к начальству тоже не попасть, чтоб хоть посмотреть на эту рожу. Когда в последний раз отстояв 4 часа в очереди в страховой (хотя они сами меня вызвали, чтоб побеседовать), я увидел что из 4-х стоявших 3 с жалобами на невыплату, а 4-й только шел писать заявления, я понял, что компания работает на отшив, а там зависит на сколько дальше готов идти их клиент. До этого страховался в РОСНО, проблем не возникло с выплатами, а "эту" компанию мне навязали в салоне   ....  

| 

| 
 | 

| 

# 15  
				19.06.2009, 09:38

| 

| 

Сообщение от AngelBBB
 а "эту" компанию мне навязали в салоне .... 

| 

К сожалению, Вы получили вот такой дорогой урок на всю жизнь. Не нужно слушать кого-то, ведь страхование, - это ответственный шаг, страховка не дешёвая и выбирать нужно осторожно. 
Сейчас конечно нужна консультация хорошего юриста, который занимается страховыми делами. Если решитесь обращаться в суд, то надежда получить выплаты - есть.  

| 

| 
 | 

| 

# 16  
				13.07.2009, 19:51

| 

| 

Сообщение от Tim
 проголосовал за Альфа-страх 

| 

+1 Три года общаюсь сними ..по мелочи было один раз .все заплатили и даже немного больше ..приятно удивился ..  

| 

| 
 | 

| 

# 17  
				20.07.2009, 10:11

| 

| 

Сообщение от KLN
 +1 Три года общаюсь сними ..по мелочи было один раз .все заплатили и даже немного больше ..приятно удивился .. 

| 

лучше уж приятно удивится!  
У Вас извините какой атомобиль? Скорее всего НЕ среднего класса...  

| 

| 
 | 

| 

# 18  
				20.07.2009, 10:26

| 

| 

Сообщение от VLADISLAVA
  Вас извините какой атомобиль 

| 

Да такой же как и у вас ..   

| 

| 
 | 

| 

# 19  
				21.07.2009, 14:16

| 

| 

| 

Страхуюсь по КАСКО, с Альфа-страхование и Росгосстрах вопросов при получении выплат не возникало!!(приехал написал заявление  и алга на сервис). Вот с Ингосстрахом все иначе, то им это не то, то справку в ГАИ заверить надо, то давайте заключение независимой экспертизы, потом почему не у нас провели экспертизу? В общем пц просто! В итоге вразумила страховую компанию только Ассоциация страховщиков и то при помощи адвоката, он им телегу накатал!) 

| 

| 
 | 

| 

# 20  
				23.07.2009, 10:06

| 

| 

| 

| 

| 

|