|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 12
04.06.2009, 11:56
|
|
2 3MEI - я прежде чем туда влезть - сначала промываю, соответственно и тропик душ прогоняю, потому как действительно, холодные капли в теплой кабинке - именно АЙС.
|
Не, АЙС - это когда ты распаренный, вытираешься полотенцем, а тебе на голову или на спину леденая тропическая капля грохается! И это неизбежно!
|

# 13
04.06.2009, 13:14
|
|
:-) в моем случае - избежно. из-за габаритов. я не могу там крылья расправить и вытираться. выскакиваю наружу....
|
|
|

# 14
10.06.2009, 22:08
|
|
по сабжу - понты ИМХО, за четыре года от силы этими прибамбасами пользовался раз 10, ибо душ принимаю када надо быстро. Хотя и ванна с гидро и аэромасажем тоже простаивает. Если бы брал щас взял бы без всех этих наворотов, только время тратишь когда все это добро моешь 
|

# 15
15.06.2009, 20:53
|
|
КОЛЯР!!!!!!! тема твоя!!! он вам все расскажет про такую кабину навороченную ,я видела ее на картинке, цена - МАМА ДОРОХАЯ!!!!!!!!!!!
|

# 16
17.06.2009, 20:38
|
|
Мои 5 коп. Берите (моё имхо ) самую простую кабину(ванна лучше) . Пользоваться всякими прибамбасами можно , конечно , но очень редко ибо некогда  Пар , радио , тропики - по большому счёту - фикция и не надо ждать от них чего -то естественного  P.S. Если радио - заранее провод антенный пробросьте.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|