|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
11.01.2006, 17:13
|
|
|
|

# 12
11.01.2006, 17:17
|
|
Да, Петь, поскольку сейчас модно сдавать квартиры новоселам вообще без никаких стен, кроме несущих, считай еще и затраты на то, чтобы привести ее в тот вид, когда в ней хотя бы жить можно будет!
Страшное дело 
|
|
|

# 13
11.01.2006, 18:31
|
|
Блин, выдернули, пришлось убегнуть...
Поэтому отвечу несколько сумбурно 
По поводу % посидели, общитали, реально получается до 2%, про страхование написал выше, там получается немного - 0,01-0,02% в год... Но по ходу дела узнаю, что там на самом деле...
По поводу цены.... хммм... рассчитываю на 35 тыс, т.е. с продажей мафынки  у меня на руках будет ~13000 кредита надо будет набрать на 22000, при моей зарплате дают 15000, поэтому в срочном порядке устраиваем Птаху, либо у кого-то дополнительно занимать (не беда рахберемси  )
Съем хаты нереален, ибо (с) weiss, как было уже сказано - деньги тете...
Насчет ремонта в курсе, пока в раздумьях че брать новострой или не слишком страшный вторичник... Кстати, Ин, стенки у нас делают мало того что все, так можно еще и в ходе строительства самим спланировать их постановку
Насчет первого взноса..... С КРОВЬЮ, С УЖАСНОЙ БОЛЬЮ В СЕРДЦЕ ПРОДАЮ МАШИНКУ... Но... нервы и прочее важнее
Переезжать особо смысла нет, ибо (с) weiss, на новом месте апсалютная неустроенность, соответственно потеря некоего количества времени, опять же трата денех на съем, помимо этого здесь ожидают своей участи две хаты, так что  :D Доченька на будущее полюбому устроена
Теперь насчет вас всех, маи дорогие  , мне всегда будет очень приятно с вами общаться, клуб я не покину и буду продолжать его подымать в Калининграде, буду всегда рад видеть вас здесь в гостях и быть в гостях у вас :D
|
|
|

# 14
11.01.2006, 19:59
|
|
Эээх! За 35 тыс., да в Москве...............
У кого-то губозакатывающая машинка, кажется, была?!
Я тоже в сентябре было начала мутить это дело, да вот работу предложили/поменяла. Теперь минимум полгода ждать (стаж на новой работе зарабатывать), а через полгода, что с ценами будет (удвоятся?! утроятся!?)... задумаешься, страшно становится  !
Петь, удачи вам с Птахой
А опытом делись, авось и нам когда-нибудь, дай бог, пригодится 
|
|
|

# 15
11.01.2006, 21:35
|
|
Уважаемые Ниссановоды, если у кого есть московский опыт по ипотеке, поделитесь плиз.
|
|
|

# 16
12.01.2006, 09:17
|
|
Петь ты молодец. Правильно всё делаешь. Цены росли, растут и будут расти. Удачи вам с Птахой. Особенно оцените это через ..цать лет, когда ребёнок подрастёт. Всех благ :D
|
|
|

# 17
12.01.2006, 09:37
|
|
Нн дааа....Я бы не связывался с ипотекой.(во всяком случае в Москве) Этож кабала на всю жизнь...Петь а мож квартиру приглядеть в ближайшем пригороде?ИМХО там дешевле будет.Или дом...По работе знаю какие щас мля бюджетные новостройки...Они и 15 лет не простоят.
|
|

# 18
12.01.2006, 09:44
|
|
Сообщение от alyigor
Нн дааа....Я бы не связывался с ипотекой.(во всяком случае в Москве) Этож кабала на всю жизнь.
|
Да,в Москве это рабство,за эти кривые домишки так напрягацца....Нафих!  Про загород.Знакомый купил таунхауз в Томилино-Люберцах(так,вроде)Раза в три дешевле и качественней.Минусы тока,что детям учицца надо будет в сельской школе.
|

# 19
12.01.2006, 09:45
|
|
:D неее, наши с московскими пригородами не сравнить  ваще причем... А домишки строют неплохие  последнее время
А насчет кабалы... я думаю что выплачу гораздо раньше 20-ти лет  , 20-ка просто для подстраховки  к тому же щас нету штрафов за досрочное погашение  , а у меня последнее время левак пошел хорошо  :bita: :bita: :bita: (три раза по дереву :D )
|
|
|

# 20
12.01.2006, 09:48
|
|
Пачиму минус?Усе зависит от школы.В той школе которую я заканчивал почти 25 лет назад сейчас и преподы и дети с кавказа...
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|