|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
11.01.2006, 11:52
|
|
Действительно
дареному слону в хобот не дуют.
Но я тоже чпстенько говорю "что мол подарили", вроде заранее не обидно будет.
А NOKIA это заслуженный культ и рулез. 
|
|
|

# 12
11.01.2006, 11:59
|
|
После первого Motorola StarTac остался верен марке, периодически всплывали темные пятна истории - Сименс М35, Нокия 8310... Последняя Нокия через неделю была безжалостно сменена на Моторолу. Последние телефоны: Motorola v60i, v600, RAZR v3.
Альтернативы v3 вообще сейчас не вижу. Не "раскладушки" не переношу. Так что Нокия - тоже на любителя, мне не нравится.
1ssg.ru - Ваш страховой брокер
Юридические консультации ДО по сравнению с ценой вопроса ПОСЛЕ ничего не стоят.
|
|
|

# 13
11.01.2006, 12:33
|
|
Сообщение от GreGory
, RAZR v3.
Альтернативы v3 вообще сейчас не вижу. .
|
почему нет альтернативы?
чем он так хорош-то?
хотя чёрный нравицца... мож и себе возьму.
|

# 14
11.01.2006, 12:45
|
|
Ой, а я фанат Nokia—хотя самый первый телефон был Motorola, кстати, были уже в первом в мире фирменном магазине Nokia на Пушкинской??? Очень здоровский—там даже продавцы на английском свободно говорят -О, как :D
только вот раскладушки у меня все быстро ломаются - видимо очень сильно хлопаю крышками-глючить начинают :?
|
|
|

# 15
11.01.2006, 12:51
|
|
Сообщение от OksanaD
кстати, были уже в первом в мире фирменном магазине Nokia на Пушкинской???
|
где это там такой магазин? :shock:
и чё там? цены ниже?
|

# 16
11.01.2006, 12:57
|
|
Сообщение от Необратимость
:
и чё там? цены ниже?
|
Неее,на англицком общаются.
|

# 17
11.01.2006, 12:59
|
|
Сообщение от Необратимость
Сообщение от OksanaD
кстати, были уже в первом в мире фирменном магазине Nokia на Пушкинской???
|
где это там такой магазин? :shock:
и чё там? цены ниже?
|
Находится прямо на Тверской, в первом здании после выхода из метро, напротив MEXX, большой магазин, работает кажется до 23 часов, очень вежливый персонал, все телефоны можно посмотреть в действии, обо всем рассказывают-гордятся тем что Нокиа свой первый магазин открыла в России поэтому все по высшему разряду (было 2 недели назад), цены ниже чем в салонах, но долларов на 20 дороже чем через Интернет покупать- дают гарантии хорошие! любителям нокии-советую!
|
|
|

# 18
11.01.2006, 13:02
|
|
клава на мотор похожа... прикольно
ИМХО в основном отсой какой-та )
|
|
|

# 19
11.01.2006, 13:34
|
|
Раскладушки недолюбливаю, хотя у них есть свои большие плюсы. Все минусы аппарата описаны достаточно ясно. Бренд неплохой, просто нераскрученный. Цена запредельная. В качестве подарка рулит 
|
|
|

# 20
11.01.2006, 13:52
|
|
Сообщение от GreGory
Альтернативы v3 вообще сейчас не вижу. Не "раскладушки" не переношу. Так что Нокия - тоже на любителя, мне не нравится.
|
прости Гриш  , но V3 полное Г... ИМХО.. ..
мне досталась RAZR v3 совершенно случайно...апплевалась..  иногда возникает желание разбить апстену..  програмное обеспечение не доделанное, меню непонятное..  тормозит жутко,  аккумулятор садится за полдня, иногда сам перезагружается :shock: .. прыгает хаотично меню..(нажимаешь на СМС выплевываетв тел.книжку :shock: )..
но реклама сделана/продумана грамотно :D находясь в каком-нить заведении типа кафе/ресторан/клуб замечаю,что у 30% тонкомото.. :D
до этого большинство телефонов были нокии.... но в разное время пользовалась различными моделями самсунга,сименса,моторола,ВК-мобайл,сониэриксон(недолго).. за 7 лет юзания мобильников сделала вывод: что лучше нокиа, может-быть тока нокиа :D
2Необратимость… ты мое мнение знаешь :D :vkusno: NOKIA 8800
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|