|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 11
24.05.2009, 22:35
|
|
А больше всего Патрулей по моему субъективному мнению в Питере.
|
|
|

# 12
25.05.2009, 09:07
|
|
Приветик!
А у нас, в нашем маленьком городе, который можно проехать за 7 минут, с плохими дорогами что внутри, что снаружи, в последнее время насчитал больше десяти штук и еще несколько человек хотят приобрести именно Патруль.
Вывод: Патруль Карельская машина  , живучая подвеска блин.
Корень.
|
|
|

# 13
25.05.2009, 10:31
|
|
Сообщение от Vaha
 дык я тоже в грязь не каждый месяц лажу... В основном по дорогам общего пользования...
Вопрос был про прокат... Как вы себе представляете такую ситуацию: сдаю в прокат ВНЕДОРОЖНИК... Человек берёт его в прокат и как не испытать? Я бы и сам проверил, как работает легендарная трансмиссия, взяв в прокат именно жёсткий внедорожник... Ну и в каком состоянии он будет после таких "прокатов"?
|
Я нехочу испытывать на бездорожье  я точно знаю, для моих бездорожных условий самое то. Хочу понять ощущения на дороге, по шумности, по соляре ну и вообще. Да и большинство живущих в городе внедорожники используют по назначению мало, вот в деревне это да каждый день, а тут ну проехал по ямам, залез на бордюр и все до выходных там конечно можно оторваться, но без подготовки - лебедки силовых порогов бамперов резины лебедки и т.п. лезть особо в грязь на мой взгляд бессмысленно как минимум тогда надо иметь телефон местного тракториста, а так замумукаешься откапывать домкратить тяжелую машину. Все равно получается - город 70%, бездорожье 30%. Вот если бы на подготовленной погонять и без жалости это совсем другое дело, ктож только даст без жалости на своем детище погонять.
Интересно - найдёшь или нет...
|
самому интересно, но мне не к спеху.
Сообщение от Petrovi4
 не не найдет
|
чур тебя чур  не нагнетай отрицательную энергию  , только позитив "конечно найдет, очередь из прокатных машин будет стоять"
Сообщение от KarelM
 Не понравится тебе друже динамика,в патруле иной цимус и удовольствие!
|
а мне динамика особо и не нужна, хотя втопить иногда возникает желание. В основном езжу как по городу так и по трассе 90-110, так что куча лошадок просто спит.
|
|
|

# 14
25.05.2009, 11:12
|
|
конечно найдет, очередь из прокатных машин будет стоять  
|
|

# 15
25.05.2009, 11:17
|
|
На www.4x4typ.ru народ сдает(-вал) в аренду машмны. Почитай архив конфы и обязательно найдешь. При использовании по назначению 15-20 тыщ в сутки при условии, что все засадные места за рулем будет владелец машины.
|

# 16
25.05.2009, 12:27
|
|
Сообщение от Lonjeron
 При использовании по назначению 15-20 тыщ в сутки при условии, что все засадные места за рулем будет владелец машины.
|
Гы  За двадцатку я и в засаду дам заехать, и вылезти оттедова помогу. Кому нада? 
|

# 17
25.05.2009, 12:29
|
|
Последний раз редактировалось Пуська, 25.05.2009 в 12:40.
Причина: грамматика
|
|
|

# 18
25.05.2009, 12:38
|
|
Сообщение от Пуська
 за красивы глазки не сговоримся?
|
Юлия, "у меня жена и тесть, а Вы про курвиметр" 
|

# 19
25.05.2009, 12:46
|
|
|
|
|

# 20
25.05.2009, 17:56
|
|
Свой сдам за 20-ку в сутки. ))). Ну а чо, а чо?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|