|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 11
26.05.2009, 00:58
|
|
Сообщение от Мышьякович
 Боковые порезы ремонту НЕ ПОДЛЕЖАТ ВООБЩЕ!
|
Но ведь все-таки я как-то езжу... они ведь подспускают, но ведь не спускаются подчистую))). Значит, мб и есть некий смысл в ремонте? другой вопрос-как долго они так выдержат...
|
|
|

# 12
26.05.2009, 08:49
|
|
Сообщение от Danika
 другой вопрос-как долго они так выдержат...
|
на скорости можно не справиться с машиной, если лопнут....
Так что правильный вариант - менять 2 покрышки на новые и ставить их на передние колеса (ведущие)
|
|
|

# 13
26.05.2009, 10:11
|
|
Сообщение от Danika
 получается, что существует три варианта ремонта: камера, грибки и вулканизация.
|
Никаких вариантов ремонта боковых порезов не существует!!!Вам жизнь дорога?!
Последний раз редактировалось Ines, 03.06.2009 в 15:30.
Причина: избыточное цитирование
|
|
|

# 14
26.05.2009, 10:19
|
|
Сообщение от Danika
 Но ведь все-таки я как-то езжу... они ведь подспускают, но ведь не спускаются подчистую))). Значит, мб и есть некий смысл в ремонте? другой вопрос-как долго они так выдержат...
|
Неужели Вам в голову не приходит такая простая вещь,что они могут лопнуть не только когда Вы на светофоре стоите,но и когда двигаетесь с большой скоростью (скорее всего лопнет именно в этот момент).Это-же колесо,а не резинка в трусах.Последствия будут гораздо печальнее.
|
|
|

# 15
26.05.2009, 10:28
|
|
Сообщение от Пуська
 на скорости можно не справиться с машиной, если лопнут....
Так что правильный вариант - менять 2 покрышки на новые и ставить их на передние колеса (ведущие)
|
Вообще-то,в независимости от типа привода (а на переднем приводе особенно) шины с более новым протектором рекомендуется ставить на заднюю ось,т.к. возможностей управления задней осью (особенно на переднеприводных машинах) меньше,соответственно они должны иметь лучшее сцепление с дорогой.
|
|
|

# 16
26.05.2009, 17:38
|
|
|
|
|

# 17
26.05.2009, 23:06
|
|
Сообщение от Danika
 Ну вы меня совсем запутали: так на передние или на задние?!
|
Ну я же написал,почему рекомендуется так.Передними колёсами можно управлять рулём,а на переднеприводном автомобиле ещё и тягой.А возможности управлять задними колёсами у нас практически нет (не считая ручника).Поэтому менее изношенные шины надо ставить на заднюю ось,чтобы они лучше цеплялись за дорогу.А если поставить назад более изношенные шины,то автомобиль может приобрести избыточную поворачиваемость,т.е.склонность к заносу,что с точки зрения активной безопасности хуже,чем недостаточная поворачиваемость,которая характерна практически для всех переднеприводных машин.
|
|
|

# 18
27.05.2009, 22:57
|
|
Сообщение от Мышьякович
 менее изношенные шины надо ставить на заднюю ось
|
Ну вот теперь точно поняла, спа-си-бо  !!!! Сегодня заказала две новые покрышки, так что все доводы не прошли даром. Ура))) 
|
|
|

# 19
27.05.2009, 23:08
|
|
поздравления!
|
|
|

# 20
30.05.2009, 01:10
|
|
Спасибо за поддержку, Ален, я уж поняла, что затронула больную тему  )))... Все, покрышки сегодня поставили, так что все замечательно, настроение преотличное  , в злополучный карман - больше ни одним колесом  !!!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|