Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Клуб в регионах > Калининград
Калининград - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Калининград
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Konrad Karlovich вне форума Konrad Karlovich    
Клаббер-завсегдатай
Старый #11   20.05.2009, 04:50
Спроси в ниссан центре, может быть и не так дорого все.
Моему знакомому на тоёту короллу ставили в тоёта центре вроде как все ему обошлось в приемлимые денги. Кста, королла была новье и оптика совсем не линзованная.
ПАХА- Баламут
Откуда: Калининград; Авто: Примера11-12, Хитрый Т31 2.0 СVT
Старый #12   20.05.2009, 09:12
Сообщение от Konrad Karlovich Посмотреть сообщение
белые светодиоды на габариты 500-600 руб.
/ А, что за диоды такие , я бы себе воткнул , а то смотрится залипушно (ксенон с желтым светом габаритов ) , и еще вопрос , а стекло фары на Н16 , какое( пластик или стекло)
pavlonas вне форума pavlonas    
ПАХА- Баламут
Старый #13   20.05.2009, 09:15
Сообщение от Konrad Karlovich Посмотреть сообщение
королла была новье и оптика совсем не линзованная.
Так и на Р12 не линзованная , с линзами ставили на Р11 рестайл , и мне кажется , что у официалов будет намного дороже ( проверено на личном опыте )
Клаббер-завсегдатай
Старый #14   20.05.2009, 09:52
Сообщение от pavlonas Посмотреть сообщение
А, что за диоды такие , я бы себе воткнул
Вместо ламп в габариты ставятся светодиоды с цоколем или без в зависимости от того какие лампочки у тебя стоят изначально.
Цвет подбирается под цвет ксенона. Я покупал в 7К на мариупольской на 2 этаже есть магазиньчик с автоаксесуарами, кстати натурально японские(500 руб).
Вроде Денис писал что большой выбор на советском где вестер в автомагазине.
и мне кажется , что у официалов будет намного дороже ( проверено на личном опыте )
По поводу официалов, нужно просто спросить у них возможна ли установка ксенона без замены фар. Без замены фар думаю цена будет приемлимой. ИМХО.
ПАХА- Баламут
Старый #15   20.05.2009, 11:21
Дазнаю магазин на Советском , у нас там тоже магазин , надо зайти глянуть , вот только сомневаюсь , что они разрешат распоковывать и примерять по цвету их?
d1511 вне форума d1511    
Peace-door-ball затейник
Старый #16   20.05.2009, 17:00
разрешат, я там покупал лампочки в освещения номера. Дали без залога, примерить, стоял минут 10-15 менял.
Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
MeMpHiS вне форума MeMpHiS    
Клаббер-завсегдатай
Старый #17   21.05.2009, 00:12
Сообщение от MeMpHiS Посмотреть сообщение
Хочецца реснички на альмерку N16
какими методами и за сколько по деньгам у нас делают?
Сообщение от Питро Посмотреть сообщение
помнится у лазарда стояли на Р11 где брал хз
ну на самом деле я пока только интересуюсь, чтобы знать как по ценам все эти штуки выходят.
ну реснички то стопроц сделал бы, знать бы только где, задние стекла тоже затонировать надо, ну а ксенон пока подождет.

Последний раз редактировалось Elph, 21.05.2009 в 14:30.
pavlonas вне форума pavlonas    
ПАХА- Баламут
Старый #18   21.05.2009, 10:25
День , дело в том , что в освещении номера стоят простые лампочки, а эти ( их лапать пальцами нельзя , могут и не дать , но попробувать нада
Клаббер-завсегдатай
Старый #19   21.05.2009, 11:16
дело в том , что в освещении номера стоят простые лампочки, а эти ( их лапать пальцами нельзя
С чего бы это габаритные лампочки нельзя было брать пальцами??? это ж не галогенки!!!
Клаббер-завсегдатай
Старый #20   21.05.2009, 15:21
Счастье Кто свои альки тонировал
Сообщение от MeMpHiS
вот подумываю закрыть свой салон от чужих глаз, к тому же и кузов черный )))
меня вот интересует, как тонировка заднего стекла живет с его обогревом зимой? А так же сколько по времени процесс занимает (у меня 3 дверка и пока не решаюсь насчет передних дверных стекол)
Сообщение от pavlonas
Алька или не алька (разницы ни какой ) стекла у всех одинаковые , и обогрев живет нормально с тонировкой
Сообщение от d1511
У меня тоже 3х дверка, и я тоже про передние думаю...
Сообщение от Konrad Karlovich
Нормально все живет с обогревом. Птроцесс тонировки зада, а это у мну две двери, задние форточки ну и собсна заднее стекло занял 3 часа очень не торопясь ребята работали. Пéред не тонирую из принципиальных соображений. Да и в поляндию очень часто езжу, а там за тонировку передних стекол могут наказать по-взрослому.
Сообщение от pavlonas
Я уже тонироваться не буду ( забадали меня Гайцы, а еще у наших Светловсих появился чудо аппарат, так я пока старую не продал, за месяц раза 4 штрафанули
Сообщение от d1511
а скока штраф за тонировку?
Сообщение от pavlonas
Было 100 рублей , щас не знаю
Сообщение от MeMpHiS
2павлонас: так а причем тут гайцовский чудо аппарат? проверять по закону можно только на стационарных постах, а не где им захотелось. У тебя какой процент пропускания ?
Сообщение от pavlonas
Саш, я конечно знаю что они могут проверять только на стационаре , но в таком случае и в кустах они не должны прятаться и просить тебя на них дыхнуть
Сообщение от nissanSLX39
после 30%, то все штраф
Сообщение от pavlonas
Знаю одно , что наше родное стекло от нормы затемнения отличается где-то на 10%, сами менты говорят , если есть тонироовка она всяко уже нарушает нормы
Сообщение от nissanSLX39
+1 Но все-же тонируют стекла
Сообщение от pavlonas
Не, я про себя говорю , просто как-то пацанство закончилось , да и тонировка хорошей пленкой стоит около 6000 руб , как то меня жаба душит
Сообщение от d1511
4500р стоит без лобового стекла, самой лучшей пленкой и руками растущими откуда надо. Но в кризис думаю и за 4000 с радостью сделают!(на Гагарина, Баграмяна и Железнодорожной)
На Гагарина платил 3200 за - задние стекла. пленка самая лучшая трехслойная.
Сообщение от Nimfetka
Сегодня как раз соседа своего спрашивала, за тонировку гаишники не дергают? Ответ - постоянно!!! Штраф 100 руб. у него бумер затонирован сильно, кроме лобового. Мне тоже надо, а то малой солнца не выносит когда в машине едет, сразу в крик! Шторки вешать как-то не очень...
Сообщение от sleonidovna
Алена, дешевле купить ему очки
Сообщение от V_a_d
Или кепку с бальшим козырьком, для 2.5 лет вообще на черной альмере с легким тюнихом тонировка в тему была бы, но во избежание проблем бум делать только зад.
Сообщение от pavlonas
Да , это правильно , зад можно вообще наглухо затонировать
Сообщение от Nimfetka
Мал еще для очков))))))) придется тонироваться))))
У меня единственной причиной тонировки задних стекол было то что детям солнце светило очень. Щас довольны вроде.
Сообщение от MeMpHiS
нее, наглухо нафих ) как же я буду смотреть при сдаче назад )) или изнутри все прозрачно получится(почти)?
Сообщение от pavlonas
Видно нормально будет все , нк , а если что , то мона и камеру заднего вида поставить
Имхо в темное время суток без парктроника или камеры заднего вида будет не обойтись. Есть еще вариант: присобачить над задней дверкой прожектор, чтобы всегда было светло, как в ясный, солнечный день
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Клуб в регионах > Калининград