|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 11
20.05.2009, 18:00
|
|
Сообщение от Ronnie O'Sullivan
 Ни где кроме как в филях в бош сервис не ремонтируют наш насос korn3207 как узнал что у тебя не бош снимал чё ли шильдик на насосе со стороны блока как увидел
|
прошу прощения, но я нечего не понял из сказаннго.
|
|
|

# 12
20.05.2009, 18:24
|
|
Для ТIO2 ремонтировать тнвд нет смысла так как меняется всё в тнвд и по деньгам выходит не много дешевле чем новый насос а качество ремонта ты уже ощутил ну и по времени новый привезут максимум 6-8 дней а ремонт может затянуться на месяцы плавали знаем
|
|
|

# 13
20.05.2009, 18:54
|
|
Сообщение от Ronnie O'Sullivan
 Для ТIO2 ремонтировать тнвд нет смысла так как меняется всё в тнвд и по деньгам выходит не много дешевле чем новый насос а качество ремонта ты уже ощутил ну и по времени новый привезут максимум 6-8 дней а ремонт может затянуться на месяцы плавали знаем
|
ну смотрите насос уже с ремонта , ему поменяли все кроме вала и датчика вращения, на стенде был подготовлен., и давайте веренмся к сути проблемы, ошибка 77 чем может быть вызвана, неужели вы хотите сказать, что мне не отремонтировали насос,
|
|
|

# 14
20.05.2009, 19:10
|
|
Проверь подсос воздуха, это одна из причин 77 кода попробуй так, один качает лягушку другой крутит стартер по 5-10 секунд , Больше нельзя спалишь электроннику насоса. Причем при установки насоса необходимо сменить топливный фильтр, может быть просто плохой контакт и дохлый акумулятор
|

# 15
20.05.2009, 19:19
|
|
Год назад я писал на форуме об этой проблеме открывайте и читайте
|
|
|

# 16
20.05.2009, 23:36
|
|
такое же было на фольце когда угол сбился..
|
|
|

# 17
21.05.2009, 02:49
|
|
меня игнорируют? вы думаете, если не выставить угол впрыска, машина будет заводиться? это ошибочно. Угол точно правильно выставили?
|
|
|

# 18
21.05.2009, 05:07
|
|
Сообщение от vao
 меня игнорируют? вы думаете, если не выставить угол впрыска, машина будет заводиться? это ошибочно. Угол точно правильно выставили?
|
на этом двигателе угол опережения впрыска выставляется на стенде и на двигателе уже жестко с выставленном углом. крепиться в отличии от rd28 где возможна регулировка путем поворота корпуса тнвд.
|

# 19
21.05.2009, 11:46
|
|
теперь понял.
Но всё же, если выставили неправильно? Чудес не бывает. Если до переборки ТНВД машина худо бедно работала, а сейчас никак, то дело в ТНВД, значит что-то "мастера" хреново начинили...
|
|
|

# 20
21.05.2009, 15:16
|
|
Сообщение от vao
 значит что-то "мастера" хреново начинили...
|
к сожалению скорее всего так и есть. А бошсервис редкие разводилы и халтуршики.
а по сути проблемы на до ташить к ним обратно либо насос, либо авто целиком и пусть заводят- или лично при тебе выставляют все углы на стенде и показывают что все чики пуки.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|