Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Уkkо вне форума Уkkо    
Клаббер-завсегдатай
Старый #11   12.05.2009, 23:41
Сообщение от Khimeka Посмотреть сообщение
Для себя я разделила
Интересное деление. Есть пятый пункт - "Сексуальный герой".
grizzzzly
Старый #12   12.05.2009, 23:43
я вышла замуж, как это не смешно, за практически гастарбайтера - мой приехал из солнечного Дагестана, с наивным взглядом, нахальными манерами и бицепсами а-ля шварц. без прописки, работал сборщиком мебели, жил чуть не в гараже съемном. зато хватка была видна сразу. тотчас не только охомутал, так еще и ребенка по-бырому заделал для нормальной работы нужна была прописка, чтобы прописать - штамп в паспорте. вот и выходит, что вышла "по залету", хотя это не совсем так. а он с моей поддержкой и собственной хваткой наверх полез. уже 9 лет вместе. в первый год жизни любила раз в 10 меньше, чем сейчас, редкая штука.
ну а если не обо мне, а по теме в принципе... попала как-то в руки книжка Собчак-Робски про "замуж за миллионера". очень мысль одна понравилась. иной раз случается, что женщина из грязи достала, отряхнула, вырастила, научила вилку-нож в руке держать, слова не коверкать, с нужными людьми познакомила. а он вырос, расправил плечи и стало ему некомфортно с той, которая была свидетельницей его неграмотности и неспособности двух слов в обществе связать (это в упрощеной схеме), вот и решил сменить на новую, на ту, которая его знать будет только богатым, успешным и идеальным со всех сторон.
прочла и задумалась. а потом пошла к мужу и говорю - ежели чо, то прежде, чем отпустить, причиндалы отрежу)))))))) шутка, конечно. зато в тему
Khimeka вне форума Khimeka    
Аццкий клаббер
Старый #13   12.05.2009, 23:50
Сообщение от grizzzzly Посмотреть сообщение
женщина из грязи достала, отряхнула, вырастила, научила вилку-нож в руке держать, слова не коверкать, с нужными людьми познакомила. а он вырос, расправил плечи и стало ему некомфортно с той, которая была

Вполне правильная ситуация, как сказал майа рыба (верфишъ), что женщина должна толкать, а не тянуть. Да и в ее глазах он всегда останется заморышем, кторый ей по гроб жизни обязан...

2 Снуп: Володь, "сексуальный герой" это не основа, им может быть любой из уже перечисленных, да и интерес к нему как правило временный
Уkkо вне форума Уkkо    
Клаббер-завсегдатай
Старый #14   12.05.2009, 23:54
интерес к нему как правило временный
Оля, в жизни каждый мужчина из твоей классификации может быть объектом временного интереса со стороны противоположного пола.
Khimeka вне форума Khimeka    
Аццкий клаббер
Старый #15   12.05.2009, 23:57
обычно если женщина меняет мужчину, то на другого мужчину, но из того же пунктика))) потому, что с другими пунктиками (не родственными) уже некомфортно (вроде хороший, но не моё)
ну это по моим наблюдениям
Уkkо вне форума Уkkо    
Клаббер-завсегдатай
Старый #16   13.05.2009, 00:05
Это интересно, не замечал...
grizzzzly
Старый #17   13.05.2009, 09:01
Да и в ее глазах он всегда останется заморышем, кторый ей по гроб жизни обязан...
дак нет, речь шла как раз о том, что женщина того, с кем прошла путь до "генерала", обожает и жизни бе него не представляет. и кстати, никогда не попрекает. это просто внутренние комплексы некоторых людей, вышедших из глубинки, заставляют их избавляться от всего, что ассоциируется с прошлой жизнью. в том числе, от верных жен. а также возросшее самомнение (такой клевый я достоин большего, чем раньше). понятное дело, что это тоже частный случай, я не обо всех говорю
Gravity вне форума Gravity    
Cтарейшина
Старый #18   15.05.2009, 11:23
Рядом с одной женщиной можно горы свернуть а рядом с другой даже делать ничего не хочется.
HellSoul вне форума HellSoul    
Гуманист - первопроходеЦ
Старый #19   15.05.2009, 21:18
Сообщение от Gravity Посмотреть сообщение
Рядом с одной женщиной можно горы свернуть а рядом с другой даже делать ничего не хочется.
Главное, чтобы они сами это понимали.
MOSST вне форума MOSST    
Самый коренной москвич
Старый #20   20.05.2009, 10:53
Сообщение от Gravity Посмотреть сообщение
+1 на миллион % согласен
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка