|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 11
17.05.2009, 20:53
|
|
Сегодня все проверил, все в норме. Попробовал подкоректировать стрелкой, прогрел до срабатывания вентиляторов и поставил стрелку на 90 градусов. Но, когда двигатель полностью остыл, то стрелка показывает около 60 градусов. Теперь вопрос; я покупал новый датчик (на двигатель) показывая старый, так вот теперь думаю, может там изначально стоял не тот датчик и мне не тот продали. Какой номер родного датчика??? Поменяю его, потом придется менять машину. (шутка).
|
|
|

# 12
18.05.2009, 07:58
|
|
мм а вы уверены что датчки температуры 1? Обычно на приборку 1 в мозгиу другой. У меня вот 2. На шкоде тоже было 2...
|

# 13
18.05.2009, 18:11
|
|
НА приборку с одним проводом, а на мозги с двумя. Меня интересует тот, у которого 1 провод.
|
|
|

# 14
20.05.2009, 02:46
|
|
Как вариант датчик может быть от 24 вольтового патруля. Можно по вину подобрать нужный датчик у AndrAB, или присабачтить переменный резистор и им все выставить. Замерь сопротивление датчика тестером и в 2-3 раза больший по сопротивлению переменник посади между проводом входящим в приборку и массой, прогрей до срабатывания вентилятора и выстави переменником стрелку и будет тебе счастье.
|
|

# 15
20.05.2009, 13:48
|
|
 синхрофазатроном его шарахни по той пимпочке.
|
|
|

# 16
20.05.2009, 22:36
|
|
Ну это сложно для меня, скажите лучше номерок правильный
|
|
|

# 17
21.05.2009, 02:34
|
|
Номером помочь не могу, спроси через личку у AndrAB, могу только схему нарисовать с переменником и номинал сказать какой .
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|