|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 11
07.05.2009, 00:08
|
|
Должна быть кнопка на 2002 г. Собственно её и кнопкой трудно назвать.... этакий резиновый пупырышек, около 5 мм в диаметре.
|

# 12
07.05.2009, 11:18
|
|
Какой пупырышек? Где? Откуда такая инфа? И люк так обучается!
|
|
|

# 13
07.05.2009, 11:41
|
|
Сообщение от Oleg3110_78
 а метод от Хитрил не проходит?
|
не получилось у меня этим методом 
|

# 14
07.05.2009, 12:09
|
|
а где этот пупырошек искать то ?
|
|
|

# 15
07.05.2009, 13:40
|
|
Сообщение от Mashenka
 не получилось у меня этим методом
|
у меня тоже не получается..
кнопки нет, при мне электрик всю дверь пролазил..
|
|
|

# 16
07.05.2009, 22:56
|
|

это всё из сервис мануала, на картинке - внутренняя часть водительской двери. Обивку снимаю не полностью. оставляя висеть на проводах, учу, потом собираю.
Кто будет делать - сделайте фотки, у меня пока нет такой возможности.
|

# 17
07.05.2009, 23:08
|
|
2 ROL - с люком по другому, свой отдельный гимор. Надо выравнивать тросы, выставлять люк кнопками в закрытое положение, потом снимать мотор и держать кнопку на открытие(скольжение) пока мотор не остановится, потом мотор ставишь на место и проверяешь работу -... море удовольствия.
|

# 18
08.05.2009, 01:06
|
|
Я имел в виду только случаи когда механическая часть привода не разбиралась т.е. моторы не отсоединялись! Память теряется при банальном отсоединении АКБ.
|
|
|

# 19
04.01.2011, 21:58
|
|
Ребята буду очень признателенб заранее спасибо.
После полной разрядки акумулятора отказался работать стеклоподъемник водительской двери, а все остальные работают даже от центрального пульта на водительской двери.
Помогите, может какойто предохранитель?
|
|
|

# 20
13.08.2013, 21:15
|
|
Сообщение от bosseara
 После полной разрядки акумулятора отказался работать стеклоподъемник водительской двери, а все остальные работают даже от центрального пульта на водительской двери.
|
понекрофильствую.
Вопрос в цитате.
2 дня назад забыл выключить свет. Итог - аккум в 0. Прикурил, завел. Приехал домой, водительское стекло не закрывается. вниз опускается, вверх не идет. Так и открылось до конца. Закрыть не смог. При дергании кнопки стеклоподъемника "вниз" есть щелчок, при "вверх" щелчка нет, реакции нет. Остальное все в норме, включая люк. Машина под окном стоит с открытым окошком, чего в темноте разбирать первым? 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|