|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 11
06.05.2009, 14:09
|
|
до сих пор не могу привыкнуть что на пятую можно на 50 км переключаться и смотреть на спидометр чтоб не больше 130 ехать
|

# 12
06.05.2009, 14:11
|
|
Сообщение от sloon
 Парни, КУПИТЕ "БАРГУЗИН" 7ми местный
|
Была, кстати, у меня такая идея года 4 назад - примерялся даже, только вот Бог миловал (но к проходимцам давно уже присматривался).
Действительно, все в сравнении познается. 
|

# 13
06.05.2009, 14:13
|
|
Сообщение от Alexey68
 Может просто мне не повезло
|
Повезло, повезло, причем весьма
|

# 14
06.05.2009, 17:03
|
|
Блин, та же проблема
P.S. но шестую, всё же, надо!
Сообщение от sloon
 до сих пор не могу привыкнуть что на пятую можно на 50 км переключаться и смотреть на спидометр чтоб не больше 130 ехать
|
|
|
|

# 15
06.05.2009, 22:25
|
|
Патролу полтора месяца очень сильный люфт и стуки в рулевом механизме, вибрации с гулом на 80-105км / ч и120км/Ч после 130 супер (балансировка колёс не помогла), замена хрома на задней двери,временами дребезжащий звук пропадающий при отключении кондиционера. Вобщем автомобиль полное...
|
|
|

# 16
06.05.2009, 22:52
|
|
ну не нравится, купите другой. Зачем говорить на форуме любителей автомобилей ниссан, что Патрол - полное ... ? Какой в этом смысл? Испортить настроение другим или что?
Если Вы не можете справиться по каким-то причинам с возникшими проблемами, это не значит что автомобиль полное гавно. Может Вам он не подходит, но это другая тема...
P.S. по всем проблемам, что Вы написали (и про рулевое и про гул раздатки) ответы на форуме есть. Ищите.
P.P.S Прошу прощения у модераторов за жесткость в выссказываниях и ответ не по теме.
|
|
|

# 17
06.05.2009, 23:00
|
|
Сообщение от Alexey68
 замена хрома на задней двери
|
Чой-то не пойму, какой кислотой у вас лужков улицы поливает? На своем год отмотал по городу - специально смотрел - хром сзади как новый! Может не япы виноваты, а дорожники?
|
|
|

# 18
06.05.2009, 23:03
|
|
1.Слав,да все ты правильно написал  .
Удивляюсь,что то про пропепельницу не написано,ведь маленькая и уже полная.Был уже залетный ездил между омском и новосибирском со скоростью 200 км,многие понят,исчез куда-то.
2.Да и хром у меня уже вторую зиму переживает московскую,а вот на мурано каждый год менял переднюю решетку,но причем тут полное ...........,но ведь это не влияет на безопасность движения,так -эстетика не более.
3. вибрации,звуки -так Вас уже послали к дилеру,ведь машина новая.Не поленитесь сьездите ,чем флудить кнопками на компе.
|
|
|

# 19
06.05.2009, 23:13
|
|
Сообщение от Kurok
 Чой-то не пойму, какой кислотой у вас лужков улицы поливает? На своем год отмотал по городу - специально смотрел - хром сзади как новый! Может не япы виноваты, а дорожники?
|
третий год + минимум 2 раза в неделю мойка керхером с шампунем = хром как новый...
|
|
|

# 20
06.05.2009, 23:16
|
|
Как задуман и спроектирован Патрол очень нравится как воспроизведён просто отстой, других слов не нахожу. Полтора месяца езжу по дилерам, общаюсь с представительством ниссана пока не нашли дефекты двух креставин заднего кардана -жду замены, только странно как то закусывание сразу обеих-моё мнение банально кривой кардан, разбивающий всё вокруг. Да и подтянули рул. редуктор, что ничего не дало.Посторонний звук связанный с компрессором кондиционера появился недавно еще не успел заявить о нем дилерам. Всё это меня так трогает потому что привык ездить на исправных авто и на легковых , внедорожниках ,пробовал на грузовых , здесь же вибрации и гул трансмиссии гораздо сильнее чем например на потрёпаном Соболе , а рулевое сопоставимо. Предыдущий авто Паджеро II 96г на ПОРЯДОК выше и "новее" Патрола 2008г не говоря уже о паралельно эксплуатироваемого Мерседеса Е 240- это было бы не серьёзно и неадекватно. Не перестаю извинятся перед поклонниками марки . Всем Спасибо.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|