|
| 
|
Московский футбольный клуб - Обсуждение орг. вопросов московской футбольной команды Club-Nissan.ru |
|
|

# 11
09.05.2009, 11:13
|
|
Сообщение от Изя Друг
 Кабанище подмазывается)))))
|
Молчать)
|
|
|

# 12
10.05.2009, 15:11
|
|
К сожалению, не смогу приехать на матч.
|
|
|

# 13
11.05.2009, 00:08
|
|
ПОЗДРАВЛЯЮ! могли бы больше забить, но главное выиграли))
результат 2:1
|
|
|

# 14
11.05.2009, 01:34
|
|
Я бы охарактеризовал победу, как уверенную! Даже случайный гол, после серии рекошетов, не смог помешать Ниссану взять три очка. Уря!!!
|
|
|

# 15
11.05.2009, 13:08
|
|
Молодцы парни! Выиграли заслуженно и с легкой издевкой над соперником, дав им сравнять счет, а потом забив второй гол им  Конечно над реализацией моментов надо поработать на тренировках, защита была супер! Сыграли так, как в среду репетировали с Зум-Зумами: активный прессинг по всему полю + защите хорошо помогали полузащитники(Изя, ты же правда помогал, когда забивали нам?)))))
Вот сижу и думаю, где же мне играть на поле после восстановления? Видно, что все сейчас стали играть на своих позициях и появляется командное взаимопонимание! Ладно, буду с Изей на бровке стоять,тренировать его)))
p.s. Огромное спасибо нашему персональному болельщику, точнее болельщице - Юське!!! Ты заряжаешь нас!
|

# 16
11.05.2009, 15:30
|
|
Эх братцы, жалею, что не смог принять в этом участие. Ехал по Киевке 2,5 часа 80 км.  Будь они неладны эти пробки... Но вечер всё равно был хороший - 2 победы: над кватрой и над канадцами  Молодцы!
|
|
|

# 17
12.05.2009, 11:24
|
|
ребята, игра была напряженная и интересная... вы все просто молодцы! 
и если бы у меня после вчерашнего не болело все тело, включая руки, я бы еще всяких приятностей вам написала)))
з.ы. запомнился момент, когда товарищ в желтой тужурке повалился на газон и начал лупить по нему кулаками с воплем "аа! я играю в команде дебилов"... вот какая самокритика...)))
2 ТОМИЧ
Саш, нас в принципе двое было... но я такая одна, ага))) шучу  спасибо 
ядом не травица.
пнешь - качаеца...
ууух, красавица!
я надену белую панаму, юбку-мини и трусы в горошек... оболью тебя с балкона - здравствуй это я!))) (с)
Последний раз редактировалось ЮсьКа, 12.05.2009 в 11:39.
|
|
|

# 18
12.05.2009, 12:14
|
|
Сообщение от ЮсьКа
 нас в принципе двое было... но я такая одна, ага)))
|
Юля, огромный тебе респект!!! спасибо, что ты с нами!!! надеюсь и на шашлыках будешь присутствовать!
|
|
|

# 19
12.05.2009, 13:58
|
|
ПОЗДРЫ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!  
|

# 20
12.05.2009, 14:31
|
|
Команда уже на 8 месте и надо стремиться выполнить намеченный план. Не для спонсоров, потому что их нет, а для себя и болельщиков.
Я получил огромное удовольствие от игры команды от самоотдачи каждого игрока, от накала борьбы и интриги до последней минуты.
Одинаковый счет, стратегия и тактика игры мне напомнила финальный матч Россия - Канада!!!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Спорт и активные виды отдыха
> Московский футбольный клуб
| 
| 
|