|  
 | 
 |  
 | 

| Волгоград - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan  г. Волгоград |  
| 

|  |      | 

04.05.2009, 08:31

|  |  
	| Доброе утро всем! 
Спасибо всем посетившим нашу скромную обитель.  
Приношу свои извинения за скомканный последний вечер на турбазе, но так получилось, потому что я уже давно не принимал столько гостей сразу   . Но я думаю (даже верю) что у меня будет повод исправиться.
				__________________Жизнь надо прожить так, чтобы было приятно вспомнить, но стыдно рассказать.
 |  
| 

|  |      | 

04.05.2009, 09:08

|  |  
	| 

| 

Сообщение от DmFox
 скомканный последний вечер на турбазе |  Дим, у тя температура чтоль?????? 
Спасибо волгоградцам Серёге и Димасу-за организацию, Михаилу за экскурсию- всё было просто здорово!!!!!! |  
| 

|  |      | 

04.05.2009, 09:17

|  |  
	| Угу, с рождения - 36.6 (+-2 градуса)  
				__________________Жизнь надо прожить так, чтобы было приятно вспомнить, но стыдно рассказать.
 |  
| 

|  |      | 

04.05.2009, 09:52

|  |  
	| было хорошо, правда на одну пьянку не приехала, а вторую проспала  
спасибо Инес и Олегу, что встретили, всем - за компания, экскурсоводу Мише - за экскурсию, Пуське, что доставила прям до подъезду))))))))) |  
| 

|  |      | 

04.05.2009, 10:01

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Anatoliy1976
 Микропатруля со злой Пусей на борту и Аней вытянули быстро? Никто не пострадал после спасения Микры-патруля переднеприводного? ))) |  Толик-брат, в этом то и прелесть МикраПатруля, что весит не 3 тонны))))) 
Зато никого так не встречали как меня    

| 

Отдельное спасибо Юльке за доставку туда-сюда!!!!

|  Ю веллкам   У нас еще по плану Краснодар в сентябре   

| 

Пуське, что доставила прям до подъезду)))))))))

|  Пост сдан, пост принят  
Девченки, хорошо песенки пели по дороге, мну понравилось - лучше любой магнитолы)))))
			 |  
| 

|  |      | 

04.05.2009, 10:05

|  |  
	| Вообщем, все было отлично!!!! 
Как же я по всем соскучилась   оказывается  
Сорри за сумбур, попозжа отпишусь более развернуто...(тока проснусь  )
			 |  
| 

|  |      | 

04.05.2009, 10:30

|  |  
	| Уф, добрался до компа. 
"Спасибы": 
Серёге - дядь, "друг с детства, даже раньше"   . В следующем году обязательно приеду ради того, чтоб "полетать" на Трейле по просёлку. Организация - на "10+" по пятибальной шкале. Серёг, ну нет у меня слов, только восторг; 
Тёзка (DmFox) - спасибо за угощения!!! Мне (нам) стыдно за нас, что не давали отдохнуть... Димк, всё было супер вкусно! 
Михаил aka Проектант - таким знанием города и его истории можно гордиться. Спасибо за экскурсию, и за интересное общение; 
Саня, Наварец - сей голос не забыть мне никогда!    ; 
Добрый - ну, ты по жизни "молоток"; 
Ольга - Хим, ты магистральный монстр! 
Вера (Verag)- танцы для "падишаха" -    (мне такое не танцуют); 
Белоусову - за караоке под гитару; 
Всем-всем-всем присутствовавшим - сотоварищи во Ниссане, ВЫ - ЛУЧШИЕ!!!

ЗЫ. Жаль, не увидел купание Слона...   
ЗЫЫ. Выношу на обсуждение: Милке (Миледи) назначить статус "Соня", ибо столько спать физически невозможно!
				__________________Я не последняя сволочь - за мной ещё двое занимали!
 |  
| 

|  |      | 

04.05.2009, 10:45

|  |  
	| АААААААААААааааааааааааАААаАаааАаАааАааАаааааааааа  а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))  ))))))))))))))))))чеcтно говоря устала отдыхать)))
 Неимоверные респекты SVR за организацию, DmFox-Диме и Ольге (жене) за то, что не покладая шампуров кормили нас трое суток, когда вы уехали, у всех наступил вселенский голод.
 Миша (Проектант) вообще молодец, такая экскурсия, даже стало стыдно, у нас мало кто сможет столько про свой город рассказать..
 Доброму и Димке Николаичу огромное спасибо за то, что всю дорогу вели наш экипаж.
 Верунчику за обалденные танцы на холоде, хотя мужчины все в момент согрелись)))
 Андрюшке Белоусову и Сане-наварцу за песни-пляски-тосты, все такие разные и такие замечательные))
 ЗЫ в Москве были около 22 часов, проскочили на удивление без пробок, постояли уже при подъезде к дому на светофорах.
 			 Последний раз редактировалось Khimeka, 04.05.2009 в 11:28.
				Причина: накасячила в граматике *краснеющий смайлег*
 |  
| 

|  |      | 

04.05.2009, 12:26

|  |  
	| Встреча Прошла На УРА!!! КАЙФ !!Всем приехавшим Респект !! Встречающей стороне низкий поклон . Отлично получилось !!!ЗЫ Пуська спасибо за коньяк .мы домой ооочень увлекательно ехали!!))) |  
| 

|  |      | 

04.05.2009, 12:39

|  |  
	| Всем большущее спасибо за прием, за компанию, за радушее, за суету, за все! 
Рада была со всеми увидится, очень скучала, рада была познакомиться с новыми интересными людьми. В общем, в сердце радость, в теле усталость, в голове планы на сентябрь! 
фоты выкладываю здесь: http://photofile.ru/users/verag.fotoplenka/150056354/ |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Клуб в регионах
	> Волгоград

|   |  |  

|  
 |  
 |