фсем утра хорошева! че-та сегодня этот грипп еще более обсуждаем, чем вчера. ребят, а реально стремно. у мя воображение ваще слишком развито, чтобы такие сабджи обдумывать, но все таки представьте... вот вы ща своими ежедневными делами занимаетесь, спешите, планируете, кто-то вообще жизнь заново начинает - и тут хрясь, за пару месяцев две трети планеты выкосило на фих!

вон как у Стивена Кинга рассказ был про Н1N1, когда почти все сдохли. и все майоры, расстреливающие невинных людей, все кризисы и войны вдруг стали мелочовкой по сравнению с реальной опасностью глобального вымирания. жуть, скажите?
ведь какое-то время назад, когда говорили про птичий грипп, медики высказывались в том смысле, что именно свиной вариант гриппа будет самым опасным, поскольку ДНК свиньи более всего приближено с человеческому (неслучайно первые инсулины - не синтетические - были имено свиными), и что ежели свиной грипп сначала передастся к человеку, а потом от человека к человеку, постоянно мутируя, вот тогда и начнется настоящая колбаса

почитала, чем нынче лечат этот вирус. старые препараты типа ремантадина не помогают, а боле-менее лечат занамивир и Осельтамир (в рус. вариате Реленза и Тамифлю). думала, надо сходит купить на всякий пожарный

))) так они от полторашки до двух тыщ стоят, хады!
и ишшо жуть - мне сегодня приснилось, что у меня микроба угнали!! я так ревела во сне!