|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
27.04.2009, 23:21
|
|
|

# 12
27.04.2009, 23:24
|
|
Работа это не обязательно то, за что деньги платят. 
Это может быть любое занятие которое полностью поглощает и захватывает тебя. К примеру можно что то коллекционировать, строить, ремонтировать, вышивать в конце концов.
Главное не маятся бездельем, ибо от безделья депресуха и прет, проверено на себе 
|

# 13
27.04.2009, 23:37
|
|
Сереж..я не от безделья эту тему открыла, у меня есть любимое занятие..это помощь животным..
но иногда так накатывает, вот как щаз..тему я просто немного неправильно открыла..
почему люди бывают козлами? хех, понимаю, что вопрос в воздух..
и чаще это мужчины..
зы: лучше пофлудите..курилка для это классссс..
|

# 14
27.04.2009, 23:49
|
|
Флудю!
Не надо обощать, это раз! Конечно женщин козлов не встречал, ибо (с) козел по определению мужского рода.
Среди женщин попадаются такие изумительные особи, что иной раз думаешь и думаешь, а че ей собственно надо? Это два...
И три - не знаю больше что тебе посоветовать и с темы сваливаю.....
|

# 15
27.04.2009, 23:50
|
|
мне кажется, твоя депрессуха уж как-то сильно связана с общей неприязнью к мужскому полу сегодня. тебя кто-то мужского пола обидел? не оценил? отругал? значит, он полный идиот! а безработица - штука крайне неприятная. я вот ща сама безработная, и хотя занимаюсь вторую неделю кучей дел одновременно, собираюсь рисковать и начинать на последние деньги рискованный бизнес (пан или пропал - если не выгорит в ближайшией пару месяцев, я банкрот и продаю микроба), но все равно есть какое-то поганое ощущение, что все не на месте...
у тебя не так?
|
|
|

# 16
28.04.2009, 00:38
|
|
На депресуху пох!
Позлилась, по мардам надавала и хорошооооо, т.е. все пох!
З.Ы. Привет, Реалово!!!
|
|
|

# 17
28.04.2009, 01:56
|
|
Сообщение от uki413
 ..это помощь животным..
|
Наедюсь, что не Хрюшкам в период их истребления из-за хрючачего гриппа. Еще, наверное, и украинцев ненавидишь? Кстати, топлесс нигде не выступала в защиту животных? ))). Было бы хорошо посмотреть...
|
|
|

# 18
28.04.2009, 02:02
|
|
|

# 19
28.04.2009, 07:36
|
|