|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
27.12.2005, 11:53
|
|
Re: Утренний бодряк!
Сообщение от Tsar
ЗЫ. А тема-то как называется. Прям как "утренний ст...." эээхх... был же я когда-то молод...
|
Это не ст.. , а висяк с утра какой-то был 
|
|
|

# 12
27.12.2005, 12:00
|
|
Да, Насть, сочувствую... в свое время пережила всю эту фигню, пока по загранкам моталась. Гадость. Отношение к нам, как к скотам последним. 
|
|
|

# 13
27.12.2005, 12:14
|
|
неча по загранкам шарить.
я вот не был ни разу и не тянет.
нажрался на даче, упал под ёлку и хорошо :D
Нась, удачи, б/п.
|

# 14
27.12.2005, 12:50
|
|
Re: Утренний бодряк!
Сообщение от Mikhaylova
А ты по частному приглашению получал? Мне просто не понятна схема оформления визы "не мной", при наличии частного приглашения..
|
ИМХО, если уже пошла по линии частного приглашения - то все равно зазовут на какое-нить собеседование, даже если и какое-нить знакомое агентство с бумагами помогает.
Надо в этом случае забивать (точнее забывать) про всех этих родственников и знакомых и просто брать тур- или бизнес визу.
|
|
|

# 15
27.12.2005, 12:56
|
|
или резервировать гостиницу, получать подтверждение по факсу/мылу и вперед.
у меня во франции так прокатило
|

# 16
27.12.2005, 12:57
|
|
Вспомнил прикол на эту тему, пару лет назад где-то в Инете читал... Короче, какому-то там нашему второразрядному певцу (хотя перворазрядных вроде у нас и нет) отказали в визе в Германию. Оказалось, что у него там мать живет, но чтоб не заморачиваться с этими родственными приглашениями он все время обычные тур-визы оформлял. Так они через какое-то время вычислили и отказали, дескать "неверно указал в прошлой анкете цель визита".
Его коммент был на 5 с плюсом: "а меня еще в пионерском отряде учили фашистам правду никогда не говорить" 
|
|
|

# 17
27.12.2005, 13:30
|
|
Вообще-то там запись по телефону (на всякий случай) запись за месяц шла (так летом было) сдаешь доки, оплачиваешь сбор консульский и через 2 дня получаешь визу (если проблем не будет)
|
|
|

# 18
27.12.2005, 13:40
|
|
Сообщение от Ines
Да, Насть, сочувствую... в свое время пережила всю эту фигню, пока по загранкам моталась. Гадость. Отношение к нам, как к скотам последним. 
|
Я сама давно работала курьером в турфирме (первая работа), походила вдоволь по этим консульствам, но чтобы такого с частниками - никогда не видела! Действительно их отношение очень расстраивает (
|
|
|

# 19
27.12.2005, 13:41
|
|
Сообщение от Необратимость
нажрался на даче, упал под ёлку и хорошо :D
|
А это в новый год будет  в Германию после..
|
|
|

# 20
27.12.2005, 13:43
|
|
Сообщение от Pavik
Вообще-то там запись по телефону (на всякий случай) запись за месяц шла (так летом было) сдаешь доки, оплачиваешь сбор консульский и через 2 дня получаешь визу (если проблем не будет)
|
Так все и есть, только 2 дня переросли в неделю, в связи с праздниками, и стоять на морозе 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|