вот попроси не флудить, а флудеры тут как тут

все как обычно свелось к пиву и мясу.
здесь и далее читать как имхо
1. как и у любой организации, должена быть цель, задачи, планы , миссии и т.п. лично мне нравится - делать мир лучше. ни много ни мало. причем выражаться это может в разных формах. от посещения детдомов со сбором игрушек (как это делают в других филиалах) до уборки пляжа. повторюсь - в разных формах. привел только осущественные в в других города и другими людьми акции. наверняка есть и другие идеи.
2. мне нравится, что я нашел через клуб очень интересных людей
но
мне не нравится, что клуб замер, мягко говоря.
сравним с живым организмом - он должен родиться, развиться, посадить дерево (

)
то что вижу сейчас : вроде родились, или по крайней мере зачатие уж точно

нет более - менее активных товарисчей, присоединившихся в последнее время
ессно 1,2,3 человека за год-да не в счет, равно и как куча пустых регистраций и наклеек, хозяева которых собсна даж и не знают что там прилеплено
и я понимаю тех, кто искал клуб, нашел, зарегился, .. и что увидел?
из 10 тем 8 точно про то, где как и когда будем пить и есть, как пили и ели,
ну еще фасоны маечек для мужиков повыбираем, брелочки там всякие, фенечки.
собсна реакцию новичков вижу - по отсутвию таковой.
организм не растет, не развивается, он не движется никуда, а тольео ест, пьет и писает. десткий алкоголизм в запущенной стадии.

вот венселю - респект. уж вот он точно ниссанвооод!!!

кстати. вот пример.
хонда тим организовывает слет. уже через неделю.
вот ответьте - ни у кого из читающих эти строки не шевельнулось гденить - а почему хондоводы это делают? созывают народ, причем всех марок.
и почему именно ХОНДА это делает? им что, побухать нес кем чтоль?
или всет-ки дело в другом?
3. да
4. собсна сейчас ответственности - ноль.
мне не нравится, что клубом называется то что клубом не является.
вообще клуб - это мощь и сила его составляющих.
это гордость за марку своего авто, это уважение в глазах проезжающих водителей, пусть даж это будет зависть со стороны подобных организаций ))
к сожалению, ничгео этого я не вижу. и дело даж не втом, кто что кому должен, и все можно свести к неграм линчеваным в америке.
но если никто никому ничего не обязан, то ..... имеем то что имеем и назовем это свободой.
все, приехали.