|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 11
22.04.2009, 09:29
|
|
Ну если он сам не захочет, то ничего и не получится. 
|

# 12
22.04.2009, 09:36
|
|
а есть же какие-то баллончики, которые в желудок помещаются... не хотите попробовать? 
|
|
|

# 13
22.04.2009, 10:18
|
|
Сообщение от Tasha
 а есть же какие-то баллончики, которые в желудок помещаются... не хотите попробовать? 
|
Я - не хочу. Всё можно сделать и без них. Мне бы как-то победить вечерний жор и будет щастье...
|
|
|

# 14
22.04.2009, 10:19
|
|
Мотивации нет, потому даже баллончики бессмысленны. Тем более,
еда - искусственный заменитель чего-либо (внимания, уверенности в себе, любви, самореализованности). у каждого свой пунктик
|
.
Надо захотеть!
Для женщины это проще. Просто представить себе как ты шикарно будешь выглядеть в купальнике на пляже и не будет отбоя от поклонников. А если мужчину всё устраивает, и жена красавица и место в обществе достойное, то нет смысла что-то менять.
У нас одна знакомая тетечка стала худеть только из-за угрозы жизни. С давлением проблемы были, врачи сказали - не похудеете, помрете.
Вот та самая Мириманова:
Модераторы, разделите пожалуйста тему.
|

# 15
22.04.2009, 10:39
|
|
Сообщение от Маленький
 Всё можно сделать и без них.
|

на мне после родов было 17 кг лишних. ни каие диеты не помогали. за последние 3 года эти кг сами ушли и я вернулась в свой вес. вернее не то, что сами. я стала завтракать, немного обедать и не ужинать. между завтраком и обедом перекусить можно было, яблочко или йогурт... за полгода ушли первые 7 кг, а потом режим питания вроде сбился, но все равно худеть продолжила.
|
|
|

# 16
22.04.2009, 11:02
|
|
За год сбросила около 26 кг
Поменяла образ жизни и питания. В следствии чего и многие привычки поменяла.
Вообщем то довольна, но еще килограмм 5 надо убрать. А я что-то халявить начала
|
|
|

# 17
22.04.2009, 11:57
|
|
26 за год - очень хороший результат! И я начал "халявить" и тут же вес попёр обратно...
|
|
|

# 18
22.04.2009, 12:38
|
|
Привычки менять и питание не так страшно как кажется. Тяжелова-то будет только первые пару недель, а потом уже привыкнете, и вредные продукты сами в рот не полезут.)))
|

# 19
22.04.2009, 13:37
|
|
когда надо сбросить примерно 40 кг, я бы пошла к хорошему диетологу и худела бы под контролем, ходила к одной тетушке на консультацию как-то, меня то она выгнала с позором и сказала, что я дурью маюсь со своим похудением, а вот когда речь идет о больше 20 кг, тогда она этим активно занимается и я видела ее клиентов, они все были счастливы и довольны
|

# 20
22.04.2009, 16:47
|
|
я бы пошла к хорошему диетологу и худела бы под контролем,
|
+1, хороший диетолог поможет.
Составит меню на каждый день и объяснит сути процессов.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|