|
| 
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|

# 12
28.12.2005, 12:58
|
|
Упс, не струя себе, там хоть все живы...
Искренне сочувствую- хрен с ним с железом, лишь бы здоровы были!
|
|
|

# 13
28.12.2005, 13:37
|
|
Да все живы. Самый пострадавший я - сыграло дверью по левому локтю - перелом.
Я ехал один по Ярославке неторопясь ночью 80кмч на Авдотье. В районе Тарасовки 2 полосы в каждую сторону. Навстречу Волга с примрено такой же скоростью.
Вдруг ее швырнуло боком поперек обоих моих полос. На тормоз нажать не успел. Чтобы воити не в среднюю стойку - крутанул руля вправо и выбил Волге задний мост.
А так бы точно вхъехал бы в салон Волги и волговоду было бы очень плохо ;-)
Тьфу 3x. Более менее закончилось. Волговод все потери возместил.
|
|
|

# 14
28.12.2005, 15:00
|
|
Да, обидно. А вы заметили, что в последнюю неделю количество отморозков резко увеличилось пропорционально температуре. То ли у них обострение сезонное, то ли мозги отморозили или просто крыша едет от количества подарков, которые необходимо успеть купить. Я много ездил в субботу, так это просто абздольц какой-то. Такое ощущение, что в дурдоме каникулы.
|
|
|

# 15
28.12.2005, 23:12
|
|
Сообщение от Shurik P12-U
Да, обидно. А вы заметили, что в последнюю неделю количество отморозков резко увеличилось пропорционально температуре. То ли у них обострение сезонное, то ли мозги отморозили или просто крыша едет от количества подарков, которые необходимо успеть купить. Я много ездил в субботу, так это просто абздольц какой-то. Такое ощущение, что в дурдоме каникулы.
|
Так Новый Год скоро! Народ денег пытается заработать да подарки купить! :!:
|
|
|

# 16
30.12.2005, 01:35
|
|
Сообщение от Shurik P12-U
|
:D ты по тель-авиву в час пик не ездил!вот где ужас так ужас 
|
|
|

# 17
31.12.2005, 19:11
|
|
Я тоже заметил, что последнее время очень много отморозков, даже не отморозков (они всегда были), а конкретных таких тупоголовых чайников. Мне кажется это последствия страховки. Раньше народ хоть думал, что может влететь на хорошие деньги, а теперь страховка и все пох...
|
|
|

# 18
31.12.2005, 20:10
|
|
я тут тоже 26 -го под грузовик , он в сугроб а я в него , как итог, капот , крыло ,бампер, радиатор, оптика......... хотя до этого 4 года ездил ни разу , не был в аварии, жалко , ........
(да !!! за рулём этого мусоровоза молдаванин какой-то......
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
| 
| 
|