|  
 | 
 |  
 | 

| Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan  г. Санкт-Петербург |  
| 

|  |      | 

21.04.2009, 09:00

|  |  
	| ИМХО вечерком на стоянке у любого гипермаркета попробуйте. Большая стоянка на Гагарина, за СКК, там где ОБИ и ещё куча магазинов. |  
| 

|  |      | 

21.04.2009, 11:00

|  |  
	| Дада, так в моей практике и появляются дела о наездах на людей и машины рядом с гипермаркетами    
Автор, обращайся, за деньги малые через пять занятий сделаю из тебя водителя. Я серьезно предлагаю. |  
| 

|  |      | 

21.04.2009, 11:25

|  |  
	| в колпино есть хорошая площадка от авто школы (есть эстокада)  вечером сторож пускает рублев за... на пиво. |  
| 

|  |      | 

21.04.2009, 11:53

|  |  
	| Отличная наводка! Адрес -можно? |  
| 

|  |      | 

21.04.2009, 12:03

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Shadow_Spb
 ИМХО вечерком на стоянке у любого гипермаркета попробуйте. Большая стоянка на Гагарина, за СКК, там где ОБИ и ещё куча магазинов. |  Не, там наверное не стоит. В прошлые выходные ездил туда. Зафиксировал четыре лёгкие аварии, дожидающиеся приезда ГИБДД.  
Видимо, в таких местах водители совсем расслабляются и уже никуда не смотрят.

|  |      | 

21.04.2009, 12:07

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Silence1
 Не, там наверное не стоит. В прошлые выходные ездил туда. Зафиксировал четыре лёгкие аварии, дожидающиеся приезда ГИБДД. Видимо, в таких местах водители совсем расслабляются и уже никуда не смотрят.
 |  Прямо на стоянке 4 аварии?... Сильно... Я там был недавно, когда ещё лёд был, АБС проверял вечерком. Не видел ни одной аварии. 
Есть грунтовая площадка с эстакадой и баллонами на выезде из Ломоносова. Но Вам (топикстартеру) думаю это далековато уже будет. Там вроде халява. Всё хочу жену туда завезти поучить вождению. |  
| 

|  |      | 

21.04.2009, 12:30

|  |  
	| В городе тоже площадок много. Другое дело, что без прав не на всех стоит испытывать удачу. |  
| 

|  |      | 

03.05.2009, 21:43

|  |  
	| Пискаревка, у кладбища (не сочтите за злую шутку).После стационарного поста ГИБДД поворот налево на Новоселки есть старая дорога загород (на Сестрорецк, правда там большегрузы ездят, но пешеходов нету).

__________________Nissan Primera (WP11E) SR20DE> Nissan Micra (K12) CR12DE> Nissan Almera Classic (B10) QG16DE>Subaru Impreza XV (EJ204)+Subaru Outback BP9 (EJ253).
 Факультативно: Subaru Forester 2013>Kia Soul 2011>Will Cypha 2004>Nissan Note 2007 (E11)>Nissan Wingroad/AD 1999 (Y10) GA15DE.
 |  
| 

|  |      | 

12.05.2009, 13:35

|  |  
	| тогда уж + площадка под виадуком с Индустриального  на Шафировский...
 еще Оптиков в конце- за Планерной пока стройки спокойный райончик, но там частенько гайцы бывают
 а вообще сейчас темнеть поздно будет так что просто попозжее ездить когда машинок и так мало....
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Клуб в регионах
	> Санкт-Петербург

|   |  |  

|  
 |  
 |