|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
23.12.2005, 12:49
|
|
Сообщение от Ines
[
Эх, было б с кем... 
|
пойдём в аську может? 
|

# 12
23.12.2005, 12:52
|
|
|
|
|

# 13
23.12.2005, 13:07
|
|
Сообщение от Ines
Кстати, а что с заправками по трассе? Где можно без риска для жизни бензинчиком разжиться? Еду на пятнашке, она более всеядна, но все же...
|
С заправками нормально, но вот более-менее гарантированная - последняя в Софрино "СлавНефть", дальше тоже есть и много, но по качеству бензина ничего не могу сказать, рекомендую на выезде из Москвы на BP залиться по самое некуда и вперед, до Ярославля хватит, там также на обатную дорогу, по пути точно знаю будут ТНК и СлавНефть.
|
|
|

# 14
23.12.2005, 14:28
|
|
Не, на ТНК я забила плотно. Как и на ВР  Ладно, по ходу дела разберемся.
|
|
|

# 15
24.12.2005, 00:40
|
|
Первые километров 100 нормальная дорога с разделительной, потом - по одной полосе в каждую сторону. Качество покрытия нормальное. Но там много фур всегда, из-под них слякоть, видимость плохая. Да плюс еще дорога вверх-вниз идет, с обгонами аккуратнее, не видно вперед, едет кто или нет. До кучи, это еще и любимое место гайцев - где обгон запрещен, они стригут за встречку. Часто стоят в низинах, откуда два длинных подъема просматривается.
Ближе к Ярославлю дорога опять раздваивается и машин меньше - вот там можно притопить. На 220-м среднюю скорость 200 держали, правда, колесо пробили на ровном месте. :shock:
В переславле есть музей утюгов.
С бензоколонками хреновенько - они нечасто, так что меньше четверти бака лучше не держи. Особенно Ростов-Ярославль, последний перегон. Там их вобще мало.
|

# 16
26.12.2005, 08:41
|
|
Однополоска - это манямба  Рассея, блин...
Ладно, прорвемся. Вчера провела ТО с полным шмоном своей ласточке. От такой любви и заботы она аж глохнуть на холостых начала
Вылетаю в среду рано утром...
|
|
|

# 17
30.12.2005, 12:04
|
|
Поездка прошла отлично, если не считать последние 15 км, когда дали по морде задним ходом...
Все-таки леса у нас красоты неземной, вид просто футуристический, ехала и любовалась! Дорога отличная везде, кроме Владимирской области - однополоска, вверх-вниз горки, сплошной "обгон запрещен". Кстати, респект за предупреждение о засадах - по дороге туда был мороз, менты попрятались, а вот обратно - засада на засаде. Расслабилась и ехала в потоке, выяснилось, что так даже устаешь куда меньше.
По дороге в Ярославль проверили документы пару раз и попросили протереть фары - залепило все так, что света ваще не было... В самом городе приятно ездить - все вежливые, пропускают, город сам приятный, одна старина. Машина вызвала фурор, видимо, не принято у них, чтоб на тюненых тазиках дамы рассекали :D . 28 декабря было 24 мороза. Холодина такая в гостинице, что боялась умереть к утру сосулькой. Обратно было забавно - выезжала при -19 мороза, Владимирскую область проехала при -8, в Москву въехала при +1 :shock: Смена климата, блин! Мороз и солнце, пурга (красиво - слов нет, тока обгонять неудобно), ледяной дождь (гадость редкостная, 7 литров незамерзайки на 40 км пути и машина в виде ледяной скульптуры) и просто московская грязища.
В общем, да здравствуют путешествия! Я бы не отказалась раз в месяц ездить в такие командировки. Тока с условием - обогреватель в номер 
|
|
|

# 18
30.12.2005, 12:07
|
|
с возвращение в круг семьи, Несс 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка